[Satellite] 装windows7的兄弟进来帮忙哈!

郁闷
    我电脑是东芝m302,我刷了bios装的33合1的oem版本的旗舰版windows7,能自动激活。我到东芝中国网站上面的驱动,怎么装的声卡驱动出现音箱爆音的情况?并且很明显,我以前在vista系统下绝对是没有的,不知道你们装的撒驱动?有没有我的这种情况。还有就是我基本把toshiba的适用程序全装上去了,但就是有一个触摸板定位软件装不上,东芝官方要求安装vista下驱动,我装不上去,windows7自己也带这个驱动,不装也能用,希望大家能帮我把这个问题解决,谢谢!

音质是没有VISTA下的好!前一阵子有人发过WIN7下的驱动,可以稍微改善一下,可还是赶不上VISTA下的。
    头像被屏蔽

原帖由 orro 于 2009-11-1 19:25 发表
    我是A202,耳拙,听不出差异。
    老了,

估计LZ和上次那位一样,使用32位系统,改成微软的驱动就好。

好像64没问题,我听了几天歌,都很好。

原帖由 pengxin12 于 2009-11-1 13:05 发表
    我电脑是东芝m302,我刷了bios装的33合1的oem版本的旗舰版windows7,能自动激活。我到东芝中国网站上面的驱动,怎么装的声卡驱动出现音箱爆音的情况?并且很明显,我以前在vista系统下绝对是没有的,不知道你们装的撒 ...

用VISTA下的那个驱动...(用之前自带的vista里的音频驱动也行)
    感觉官网上的所谓win7音频驱动反而对声音又影响