[VAIO 其他] 想入手P27,问问大家

因为工作关系,要带着电脑来回跑,看上了又轻又小的P27,问大家几个问题哈
1.P27现在有完全的XP驱动呢?安装使用XP是否顺利?
2.P27的发热情况怎么样?我一般都是文字办公工作。
3.能运行魔兽和CS这样的低端游戏么?
4.电池能够续航多长时间?
5.设计上有没有什么明显的缺点呢?
6.目前6500能拿到机器吗?

问题有点多,谢谢大家

1、有 顺利
2、正常使用能接受,放片有点热,夏天放腿上不合适
3、能运行,但只有3-5FPS
4、1.5小时左右
5、放高清不能同时加载字幕,否则会卡
6、6000以内

补充:重新显卡驱动后,不能调亮度

这显卡玩魔兽只有3FPs....这性能也忒差了吧
另外6000以内真的能拿到?淘宝上看都是6600以上,我们西安本地的还没到店里看,貌似17可以6000以内拿

说句心里话,我买的P17,除了拿着方便外,基本不要奢望它能做什么其他的娱乐了,放片都经常卡的。如果楼主想要吧性能和大小中和一下,不如买其他品牌的上网本,至少能运行游戏,看看电影,只不过是大了一点罢了。

不过就是看上了P17的小巧,性能真的那么差么?GMA500没理由跑魔兽只有2-3FPS吧

呵呵,用暴风播放普通RMVB动画都卡,不知道为啥那么差

换成XP会好些吗?

想知道为什么会卡吗?下载一个CPU-Z,打开看看就知道了!!!我之前也很郁闷!~开网页有时候都会卡!后来才发现原来CPU。。。。。现在看电影那些基本不卡了!

回复 9楼 的帖子

你好,能说的详细一点么,我也想解决看影片卡的问题

CPU-Z只是查看的软件啊...

你用CPU-Z看看你的CPU频率是多少!我的CPU是1300那种!但是运行被锁定在了800!!!!日!原来才发现原来是SONY的电源管理那自动降频了!后来下了个电源管理软件名字忘记了!解决了问题!呵呵!!CPU-Z终于显示1333了

还有我的系统是XP!!VISTA不知道有没有这个问题!

只要看电影、上网不卡,大不了游戏不玩了...虽然我总觉得魔兽这种5年前的游戏没理由不能玩

可以很负责的说,看电影上网一点都不卡,很爽,就是字幕一直没法解决(720P+)

12楼是用什么软件锁频的,我的P27的CPUZ为什么一直在800和1600之间来回跳,已装SONY自带的电脑管理软件,调到性能模式

现在P27是不是还要6700才能拿?

回复 17楼 的帖子

应该不是了 你说那个价格普通商场的卖场里都能拿下了 我看过比较靠谱的报价是5600

原帖由 quinday 于 2009-8-11 19:31 发表
应该不是了 你说那个价格普通商场的卖场里都能拿下了 我看过比较靠谱的报价是5600

你说的貌似是日本上市的P80吧,CPU是1.3的,貌似国内的P27还是在6600以上

原帖由 marowudi 于 2009-8-11 11:08 发表
你用CPU-Z看看你的CPU频率是多少!我的CPU是1300那种!但是运行被锁定在了800!!!!日!原来才发现原来是SONY的电源管理那自动降频了!后来下了个电源管理软件名字忘记了!解决了问题!呵呵!!CPU-Z终于显示1333了 ...

朋友帮帮忙能告知你装的是什么电源管理软件啊

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累