[ThinkPad X1c] T400 R400 T500 W500 简体恢复盘全收录(XP;Vista U X86;Vista B X64)

看到很多人求恢复盘,整理个全收录的贴。

ThinkPad T400 R400 T500 R500 W500 中文简体系统恢复光盘全收录(XP SP2;Vista Ultimate SP1 X86;Vista business SP1 X64)

网上收集,只是转贴,版权等问题与我无关

Vista

32bit

其中第三张为更新软件驱动,解决了许多问题。所有链接皆为官方链接,为工程恢复盘,恢复方法不同于自己制作的盘。

第三张盘只能用于T400 R400 T500 R500 W500,其他盘通用。

关于这三张的卷标分别为,请对应卷标选择需要的

第一张:43r9961 这张很老了,很多人都下载过 1CD
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二张:46R5190 这张很老了,很多人都下载过 1DVD
[/url]
第三张:46v2867 只有这张较新。1DVD 很多人下载过之前3.07G的,只要下载这张就可以.

MD5值忘记放在哪了,回来找到了再补上

XP和Vista 64 bit在2楼

另有64位B版只有系统盘链接,第一张启动盘和第三张软件和驱动盘自备,32位U版的43r9961和46v2867也可使用,只需使用Update Retriever下载少量更新即可

XP的恢复盘下载速度一般,我下载时只有80K

评分

Hocon + 50 感谢提供,不过恢复盘好像没有几个设精华的 ...

此楼留作发链接之用

64bit Vista Business

Disk 2 DVD:这张是系统盘,引导CD和32bit通用,软件和驱动可先用32bit的第三张,再使用Update Retriever进行少量更新即可。

这两个链接都是64bit的,大小也一样,哪个能下就下哪个吧

XP SP2 (1CD+1DVD)

第一张非官方链接,我已使用没有问题,但请谨慎选择;第二张是官方链接
CD1:

DVD1:

另外附赠Update Retriever官方下载链接,设定好型号,操作系统,语言,如我的T500 2055CU3 型号即2055,省去上网寻找的软件和驱动的烦恼。

要发就发,不想发就算了,扭扭捏捏的没意思

继续找64位,飘过……

回复 3楼 的帖子

话不可以这么说,坛子这种帖子已经不少了,另外我有64位的恢复盘链接,大家要的话也可以一起发给大家

当然需要,感谢楼主分享
头像被屏蔽

回复 6楼 的帖子

应该是3月份的,比起之前的3.07G来说应该新很多

原帖由 zhfjkc 于 2009-5-17 12:58 发表
话不可以这么说,坛子这种帖子已经不少了,另外我有64位的恢复盘链接,大家要的话也可以一起发给大家

将内容变为回复可见或付费购买,直接发出来就行了

用64位的系统要投较大的一笔钱在杀毒软件上啊,国内的杀毒软件没有支持64位的
    郁闷
    我要~
    我啥都要~

我要我要啊啊 论坛短信发给我哈 谢谢了

原帖由 ElleZZ 于 2009-5-17 17:59 发表
    用64位的系统要投较大的一笔钱在杀毒软件上啊,国内的杀毒软件没有支持64位的

现在64位都没什么病毒,要什么杀毒软件啊。

回复 12楼 的帖子

Vista 64上是有病毒的

回复了先!!
    郁闷
    原帖由 ElleZZ 于 2009-5-17 17:59 发表

干吗非要国内的?NOD32就有64位版的不知道么?而且升级ID百度大把~

十分感谢~~

哈哈,谢谢楼主,正想要呢

我需要T500的 非常感谢~~~~~~~~

最主要的驱动哪里去找啊?...

好东西,顶!