微型gx400工程bios

看到兄弟有要工程bios的。。这里发下
版本是1.06 是我从微盟一个工程师那里要来的。。
说下这个bios 。。。可以调节的地方十分的多。。但是看到有个兄弟说让内存一直运行在800频率下。。这个是可以运行的。。但是有一点我要提醒你
在这个模式下运行 除非你的内存体制十分的好否则不要超频cpu 因为微型的cpu超频是提升整体频率这样的话你的内存也会提高频率
如果你的内存体制好的话 加上cpu超频比率可以提到20.。。。。。
内存因为电压过大爆了别怨我。。
外加说一句 请勿轻易更改pci 延迟。。

1.06.rar

362.45 KB, 下载次数: 327

评分

dyf8320 + 5 感谢兄弟分享!:)
用电脑的小沙弥 + 10 恭喜,获得本币奖励
firelaptop + 5
mmcih + 5 恭喜,获得本币奖励
津原兔子 + 10
ycheny + 33 恭喜,获得本币奖励

能评分的兄弟给点分吧哈哈

评分

虽然用不上 就冲着这热心肠 顶

原帖由 imangey 于 2009-3-16 20:23 发表

虽然用不上 就冲着这热心肠 顶

顶了

看来这个工程版的BIOS也不能像台式机那样锁定内存频率啊

有没有人用过了,上个图看看啊

我刚用了一下,刷完发现屏幕亮度不能调节,现在屏幕还是黑黑的,这个bios确实是工程版的,有很多选项可以调节,支持20%超频和800ddr2民
是不是也要和bios配套才能调节屏幕亮度?请楼主也把和这个工程bios配套的EC也发发,感谢,我会加分的

既然有人给分,明天去帮LZ补发EC,哈哈!!

EC来了,可以测试看看!

414.rar

42.73 KB, 下载次数: 116

416.rar

43.23 KB, 下载次数: 100

评分

现在发也行吧,发了加分,感谢,现在屏幕黑黑的,实在难受

我又试了下,刷回原来的bios屏幕亮度没问题可以调节,真不知道是啥原因了

下了,谢谢

你们怎么刷bios的,发个工具吧,谢谢拉

行了,搞掂了,新问题又出来了,工程版1.06bios配414的EC biso屏幕亮度出来了,可是摄象头无法用了,不过我的都不用摄像头的,可以无视了,实在感谢,加分,哈哈

你可以试试416的EC

ec.rar

43.17 KB, 下载次数: 52

ec.rar

43.17 KB, 下载次数: 58

不知道416的EC配那个工程版的BIOS行不行,这个EC是可以超频的那个。大侠们告知一下吧

目前,我看到的也就只有414和416 2个EC,所以,只能这样了!!!
摄像头,应该可以修改bios解决,下个礼拜,找时间研究下

恩,有415的可能行,请问下你是怎么提取ecbios备份的?
修改bios比较麻烦,弄不好就返修了,呵呵,小心紧慎

这款微星的模具越来越来越完善了,有前途

我现在是使用着微星的A1435IMS.10L,EC使用的416.现在感觉还不错,但我的本本有个问题就是外接电源的情况下关机时USB不掉电,不知道各位大侠的电脑是否也如此呢

mmcih朋友的问题可以先把ec刷到413之后再刷1.06bios 应该可以解决问题。。。
回复19楼朋友 usb不掉电的问题只要是插上电源一般都是这样。。不过我在刷1.06后有的时候会完全挂机 原因没有解释。。