楼主: kuratsunade

[其他] Mac + WordPress,Blogging尽控我手

头像被屏蔽

竹子兄~~好樣的!!!
其實每一位菜鳥都是一步一步成長起來的
如果大家對于各種技術都抱著極大的激情去學習,去探索,去實踐
大家都可以成為像竹子超版一樣的牛人~!
竹子兄的實踐動手能力,大家也是有目共睹的!

正如竹子兄關于開空間的說法一樣~~~
你們真覺得難嗎,其實不難
我也是在竹子兄的誘惑下,開了個人的第一個BLOG
就是wordpress,一步一步自己摸索完成
沒有域名?!網上一堆可以讓你免費注冊域名的網站,(.cn)
沒空間?!國內是少了些,有的,速度也不是很快,大家倒可以去找一下國外的免費空間,速度不慢,功能也強大!何樂而不為呢……

正如群里常說的,動口不動手者,滾!動手再動口者,好酒好菜招待~!
(頂竹兄)嘎嘎!

说了半天还以为能解决sina blog的问题呢

看了~~~但是完全不懂你的第一步是怎么回事~~~

严重不明白~~~那个readme 的网页文件打开后有一个程序安装的辅导。其中有一项“Open up wp-config-sample.php with a text editor like WordPad or similar and fill in your database connection details.”是怎么回事?怎么填写我的数据库连接资料啊?数据库有是什么鬼东东?!这一步你没在帖子里说明白~~~

之后你将license和readme删掉,但在wp的readme里面没有说这一步~~~

后面是上传~~~莫名其妙~~~

我不弄了~~~去睡午觉~~~

已经在逸品馆回答LS~

谢谢关注。

谢谢LZ了~~~只可惜囧我对网页制作的认识是在太肤浅~~~对电脑的“专业”知识仅来自1年的信息技术处理课(Information Process and Technology) 而且上课时间都是在玩游戏中度过的~~~

最后我决定就用WP的博客,不搞自己的域名了~~~

LZ没事干的时候可以来坐坐

用joomla的飄過~~~ 不過JOOMLA是CMS,沒什麼可比性~ 呵呵FTP用FTPRUSH也不錯,價格也不貴~

原帖由 deepsnake 于 2009-3-15 08:39 发表
用joomla的飄過~~~ 不過JOOMLA是CMS,沒什麼可比性~ 呵呵FTP用FTPRUSH也不錯,價格也不貴~

的確,不過FTP的話,隨意啦~~
即使是Windows自帶的資源管理器也能進行FTP基礎操作,不過效率么~~~

看完了

多年不搞这些程序了

谢谢猪分享

小豬,要支持哈,寫的很不錯,只是我的英語太差了,看不懂

服务器好像登录不了的。。。可能太多人了。。。结果操作不下去。。。唉

不错不错!帮顶!
原来我用QQ空间,老版本的Safari不能上传照片,不过新的Safari搞定了,现在也就不郁闷了~~呵呵
Safari也在进步,不断滴进步!

原帖由 wentau 于 2009-7-14 15:07 发表
不错不错!帮顶!
原来我用QQ空间,老版本的Safari不能上传照片,不过新的Safari搞定了,现在也就不郁闷了~~呵呵
Safari也在进步,不断滴进步!

準確的來說是QQ空間和Safari一起進步了

来挖个坟。。。话说视频已经看不到了。。LZ还有更新么?