[其他机型] 宏基用户,无聊跑来华硕区看看

其实我一直很看好华硕m系列的机器的

一来是15寸,玩游戏爽,二来是分辨率高,三来是9650mgt的显卡

但今天无聊了来这里的论坛看了才知道,显存颗粒是2代的

看了v系统的评分、3dmax的测评好象还没有8600mgt ddr3的显卡好

看了一篇t6400的机器,v打分图形才4.9分,游戏也不到5.5分,暂不清楚v系统是怎么评分的

似乎9650mgt的显存是一个很大瓶颈

这里游戏本的话,还有dell的xps,是8600mgt 256mb ddr3的

还有宏基的6930/6935,也都是9600mgt 512mb ddr3的

xps好象是8000多的价位,可能dell的显示器会出点问题

6930/6935系列从6000多到1万多价位不等,16寸机器散热不会有太大问题,可能显示器也有点问题(我9600mgt ddr3的5930显示器有问题)

要是让大家再考虑下,你们会选什么机器呢?
单选投票, 共有 39 人参与投票
48.72% (19)
2.56% (1)
48.72% (19)
您所在的用户组没有投票权限

现在突然觉得,只要稳定,比什么都好!

还是华硕温度控制的还行,还有一个售后也还可以吧!戴尔性能不错,就是现在有点显卡门后遗症!哈哈,宏碁宝石机改变了我一直不喜欢它的态度。选择的话还是华硕吧,有钱上G系列

顶的就是...9600M GT

当然宏基了!!!

DDR3太烧了。。这里冬天同学的显卡空载都上到50多度= =。。一开WAR3马上60多- -
自己虽然是DDR2的。但是才35度,甚是欣慰= =...
毕竟寿命就是银子啊。。。
9650MGT的显存再怎么制约。在1280*800下它还是能跑4800分啊= =。。8600MGT DDR3也就4000分左右。有的还不到

6930G--P7350出掉换成T9400ES....完美了...6930G温控很好的说...T9400+9600M GT..GTA4基本可以搞定了

我的M50 P8600+9650MGT 照样搞定GTA4

我会选6930G··性能至上··

曾经很动心的想入手6930的,但是上海当时没有货而且JS把价格抬得高高的,还厚颜无耻的问我要不要,不要就没有了,现在用M50感觉还可以,毕竟本本玩游戏还是不如台式机呀。

宝石蓝色外壳实在不喜欢
还是喜欢深色稳重的

原帖由 milanacmilanac 于 2009-3-31 02:17 发表
宝石蓝色外壳实在不喜欢
还是喜欢深色稳重的

同感

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累