[其它] R458各种问题点

本人刚买没多久就发现很多问题实在是苦恼啊

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 158 人参与投票
13.73% (35)
10.59% (27)
41.18% (105)
23.14% (59)
11.37% (29)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽

枪手死决,呵呵。。。。。。
头像被屏蔽

出了触摸板热,是因为下面是无线网卡(东芝也一样)的缘故,其他缺点我都没遇到过。
估计是系统,驱动,和随机应用程序的问题!

有问题及早送当地售后站检修
同时不妨8008105858反映一下,以便官方尽快升级BIOS或改进设
头像被屏蔽

显示器问题

就冲着据说三星显示器好,所以买的R458-DS12,结果现在就显示器发现问题了。打开电脑属性页面时,那个页面全是花纹。而且有些网页打开后,局部会有特别亮,闪烁的现象。好象是某种色调的显示不正常。***,决定周末去客服检测一下,不知道大连的售后态度如何。有其他兄弟姐妹有同样问题吗?+QQ278183367。共同讨论一下。无聊勿扰。

我的R458-DS1B,整体用着很舒适,屏幕效果也很棒,就是会不经意的死机,奇了怪了,打开网页死过,玩QQ游戏死过,看电影也死过,死机后重启有时候会停在XP启动滚动条那里,需要重启好几次,系统重装了5-6次,VISTA和XP都试过了,有哪位高手帮忙解答一下,不胜感激。我用的是网线,无线网卡禁用的,听说这里有讲究,不知道是不是真的。
头像被屏蔽

这个问题确实存在而且与禁用无线模块有直接关系,属于软件冲突,但是目前尚无解决方案补丁,三星工厂正在搜集统计相关故障机信息研究故障原因。
建议不要禁用无线模块,假如平时不用无线模块最好到客服要求暂时拆下无线模块等待工厂出解决方案。
头像被屏蔽

原帖由 soubuy 于 2009-3-8 16:11 发表
这个问题确实存在而且与禁用无线模块有直接关系,属于软件冲突,但是目前尚无解决方案补丁,三星工厂正在搜集统计相关故障机信息研究故障原因。
建议不要禁用无线模块,假如平时不用无线模块最好到客服要求暂时拆下 ...

死机问题就是这位的解释原因。不属于硬件设计问题。其他问题只能说触摸板热是设计的不合理,下边有wlan模块。
其他还真没有啥问题,屏闪少量存在,属于屏线设计制作厂家的问题,到维修中心更换新的即可。
其实有很多问题大家要理性对待,屏闪白屏问题东芝m300系列更有发言权,比例更大

建议不要禁用无线模块

东芝的闪屏,三星的就要闪吗????联想怎么不闪!!

我今年8月购机,用到现在 你说那那些病 我都没发生,我自己买的底座 机器温度 35-45度之间
就死机一次

大家有这样的情况吗?

我的三星R458-DS2V后面两个USB接口我一直接鼠标键盘,现在接U盘为什么非要重启才能U盘才能使用(或者拔下再插一次呢),大家有没有这样的情况发生呢?

都删除了

被发现啦

R458DS1D买了4年多没什么大问题  就是现在温度高了点  一玩游戏基本在80上下 估计是没清理的原因