楼主: wentau

[教程] 高效率并方便地使用双系统─VMware 2.0.1安装及优化使用教程

回复 60楼 的帖子

1. 原版的XP最好!不能用什么雨林啊,番茄啊什么版本的,必须用原版。XP下载到百度一下有很多的。
2. 可能已经过期了,可能需要再找一找了~~最近国内打击盗版很厉害,如果下不到,购买一个VM也很便宜的。
3. 不是,无线不显示是因为它默认是接上的有线网。

回复 61楼 的帖子

多谢版主回复
XP可能不装了,试试WIN7.
Mac也升级到snow leopard 另外已找到VMware fusion 3的下载了http://soft.macx.cn/soft3080.htm 多谢
不知道WIN7好不好,反正准备都装最新的。。。。。
谢谢

原帖由 hp6510b 于 2009-12-21 20:40 发表
多谢版主回复
XP可能不装了,试试WIN7.
Mac也升级到snow leopard 另外已找到VMware fusion 3的下载了http://soft.macx.cn/soft3080.htm 多谢
不知道WIN7好不好,反正准备都装最新的。。。。。
谢谢

试试吧~~Good luck!

好贴 精华贴 这个需要学习

帖子很好,但是还是有些不明白~~

太专业看不懂赛

回复 8# wentau

过于复杂 如果一定要windows 还是双系统好

洋葱真是有才,,写的很不错,,,小弟佩服。。。

回复 67# 大岛三

双系统固然好,但是如果需要在Mac和Win下同时查询传输数据的话,虚拟机就有必要。而且我的这个教程也是将双系统的win进行虚拟而已,并非完全建立的虚拟系统。

LZ,直接装VM的话没有这么复杂吧?
我想直接在win7下使用VM可以实现吗

学到了很多,最近想入手一台IMAC,但是因我大多数的东西都要在XP下运行,,而且IMAC是集成的NV9400M显卡  听说在XP下运行游戏会卡,,但是又很喜欢APPLE的产品那精美外观和新异的雪豹系统(我是第一次)。。实在矛盾。。

请问,用了虚拟后,可以玩跑跑卡丁车吗?

谢了,安一下试试

先支持,在学习

定起来  很实用

很实用 一直没有装虚拟系统 这次会装了

早想玩虚拟机了,无奈断网10个月!
现在来补课喽!

刚装好,这么说在苹果里运行XP就不怕中病毒了?

前天那经理给我做系统的时候  安装了这个  可是只给我隔了32G左右给xp  他说这样用起来才能自如~   真得不能再多些空间给xp了么~

楼主好强大