楼主: wentau

[教程] 高效率并方便地使用双系统─VMware 2.0.1安装及优化使用教程

详尽!!谢谢楼主!!好好拜读!

原帖由 wentau 于 2009-1-6 23:24 发表

我看见重灾区是8700啊,不是8600的嘛。
偶不喜欢台机滴,在米国不方便。
Mac下的大作也有玩,不过像仙剑4这种优秀滴国产游戏,偶肯定是要支持滴!为鸟仙剑装个双系统也值得滴!

原帖在此:http://benyouh ...

台机是放在家里的,有啥不方便...
苹果官网的说法,就是指出8600的显卡问题.

仙剑这东东,肯定要支持的.

偶刚在VM下装了XP,啥软件也没装,只有IE7 + WM11 + SP3 和一堆更新, 占了3.2G而已

感谢赐教

原帖由 PonMak 于 2009-1-18 06:15 发表

台机是放在家里的,有啥不方便...
苹果官网的说法,就是指出8600的显卡问题.

仙剑这东东,肯定要支持的.

偶刚在VM下装了XP,啥软件也没装,只有IE7 + WM11 + SP3 和一堆更新, 占了3.2G而已

嘿嘿,如果装个精简版的winxp,还可以更少~~

我分了20g装了个win7beta,装了几个软件后还剩不到10g了。。。

原帖由 shiwo4922 于 2009-1-28 06:15 发表
我分了20g装了个win7beta,装了几个软件后还剩不到10g了。。。

Win7和Vista一样,都是那种特耗系统那种,所以我不喜欢,还是Mac来得方便。

嘿嘿  不错哦   我也想装

经验帖~!!~~一定要顶

请问IBOOK G4 如何虚拟windows系统?

谢谢楼主,按照教程一步步来装,好了。
可能我的是vista,那个内存要设大点,开始按照楼主说的1/3,给了1.3g结果还是不太顺畅,而且机子挺烫的,感觉比较吃力。
那个vista的动态桌布没了
最大的问题是,蓝牙鼠标总是不正常,要不在mac下不行,要不就到了虚拟机里面不行。 还要再去看看
不过至少可以用虚拟机去运行迅雷、淘宝之类的mac支持不好的东西了。
多谢啦~~~

详细:)

这么好的帖子居然没有人支持的?

我打算装一个极度精简的xp,用mac最大的问题是网购支付不方便,其实没有了这个问题 的话基本上Mac和xp对我来讲没有区别,感谢楼主的好帖子!

原帖由 jesse615 于 2009-4-30 17:41 发表
谢谢楼主,按照教程一步步来装,好了。
可能我的是vista,那个内存要设大点,开始按照楼主说的1/3,给了1.3g结果还是不太顺畅,而且机子挺烫的,感觉比较吃力。
那个vista的动态桌布没了
最大的问题是, ...

额~~这些问题偶倒是木有遇到,而且当初下载时查了下官网,貌似更加推荐XP一些,估计是系统资源占用少吧,怎么说虚拟机这东西都是比较费劲的,不是吗?
好处当然是可以同步在双系统里做事情,一定程度地使工作更加方便,因此,与其用vista用起来不爽,不如换回XP吧!呵呵。

BTW,Bootcamp装vista没试过,不知道你是否有装64位,没有的话倒不如用XP 32位的,可以节约不少硬盘空间,提高不少速度哦!
愚见仅供参考~~

原帖由 LeonLord 于 2009-5-24 10:53 发表
这么好的帖子居然没有人支持的?

我打算装一个极度精简的xp,用mac最大的问题是网购支付不方便,其实没有了这个问题 的话基本上Mac和xp对我来讲没有区别,感谢楼主的好帖子!

的确,对绝大多数人来说,Mac和PC都没啥区别,而且更稳定,更简单易懂,更安全!
我的Mac买了两年多了,除了从Tiger升级到leopard以外,就没捣鼓过系统的事儿,呵呵!

这个办法不错啊.
就是不知道耗电怎么样

不好意思哦,问下问题,怎么我找不到安装时的“序列号”呢。我在线上找了很久都找不到,序列号是怎样的。。

原帖由 岸边露伴 于 2009-6-18 15:45 发表
这个办法不错啊.
就是不知道耗电怎么样

都这样用的人了,就不大顾及耗电的事情了,呵呵

原帖由 candybao 于 2009-6-25 19:40 发表
不好意思哦,问下问题,怎么我找不到安装时的“序列号”呢。我在线上找了很久都找不到,序列号是怎样的。。

你下载的页面上就有写出来~~仔细找找?

谢谢楼主分享!