楼主: snjskysky

ThinkPad SL300/SL400/SL500 XP Professional SP2 32位简体中文恢复光盘

原帖由 敷衍暧昧 于 2008-11-11 10:12 发表
强烈建议LZ提供MD5值~~这样大家辛辛苦苦下来刻盘安装也放心了啊~~

同感,我下了一个U版的2.67G的下来后,发现MD5值变了,重新下载,希望楼主提供一下MD5值,谢谢!

请问为什么我第2张4G的下不了?下下来直接刻录还是要解压缩呢?MD5在刻录安装过程中哪个环节用到谢谢

呵呵.....新手还是比较多了....

不过有些东西还是要大家自己去解决了...楼主已经发出这么好的东西了...

基础问题大家自己去baidu of google上看吧.....

原帖由 eyujiacheng 于 2008-11-20 14:26 发表
谢谢楼主 也谢下完后做种的好心人 下了三天 就差那么一点了 呵呵

哥们儿,你命好,我都下了3礼拜了

文件: D:\常用软件\43R9964.iso
大小: 387426304 字节
修改时间: 2008年11月19日, 14:26:45
MD5: D61460148AA085A9C2E370DEE8D0D7AA
SHA1: 1969D6B536DD9AF9BA0874AC566107FE069530A5
CRC32: 00E0F90E

文件: D:\常用软件\46V0676.iso
大小: 1164623872 字节
修改时间: 2008年11月20日, 17:49:25
MD5: 85AD4B8558BA986DCFBD80444D202E61
SHA1: D98C0597F8A4EA834E8F3128FF5148079FF0CB19
CRC32: 79D020F9

比一比看谁挂得久..我挂了41小时了,才下载65%

我比你挂的久

看我挂的

文件: J:\ThinkPad SL300 SL400 SL500 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘\43R9964.iso
大小: 387426304 字节
修改时间: 2008年11月3日, 23:43:59
MD5: D61460148AA085A9C2E370DEE8D0D7AA
SHA1: 1969D6B536DD9AF9BA0874AC566107FE069530A5
CRC32: 00E0F90E

文件: J:\ThinkPad SL300 SL400 SL500 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘\46V0676.iso
大小: 1164623872 字节
修改时间: 2008年11月19日, 15:51:04
MD5: 85AD4B8558BA986DCFBD80444D202E61
SHA1: D98C0597F8A4EA834E8F3128FF5148079FF0CB19
CRC32: 79D020F9

好心人们啊!!!!
求求你们,做个种吧!!!!
89%了!!!!!
没种子下啊!!!!!

回复 110# 的帖子

你都89%了哦,你能不能先把上传速度开大点呀,让我们也跟上....

有开,公司网速,慢西,没办法啊!

资源呐!!!
您老,哪去啦!!!
寻寻觅觅,寻寻觅觅,还是不见得踪影!!!

HC能用吗

挺住!兄弟们!挺住

我到82.3%就没资源了...
抓狂啊!!!

一早过来上讯雷,最高跑到200KB/S 高兴死了.
没1分钟,资源全没了!!!
晕啊!

不是吧,我也是百分之八十多就没速度了

弱弱的问一句,那个sc是什么意思?

菜鸟支持,下载了让俺兄弟帮忙,,感谢~~