楼主: snjskysky

ThinkPad SL300/SL400/SL500 XP Professional SP2 32位简体中文恢复光盘

原帖由 faoo 于 2008-11-17 19:51 发表
大家装这个版本的时候要注意,装完以后要把BOIS 改回COM
另外,无法上网的问题已经解决, 进入本地连接属性,将协议 中的 TVT (TVT开头的)协议 卸载掉就行了!

再次感谢楼主提供正版XP。精华贴!精华贴!

请好心的faoo分割后传到纳米盘或雷翻了吧。。。好让我们这些苦苦等待的黑饭们早日用上

楼上的兄弟~要坚持~

不好意思~~我是菜鸟~~~我不会你说的那些~~~呵呵~~我也是慢慢下的。挂通宵才下好的

最大的那个盘终于下完了,下一步就是刻盘了
感受:晚上12点以后有资源的话会很快,昨晚我就达到100k,通宵下完了
白天有资源的也就1个,20k左右,大部分时间是0资源
所以大伙最好通宵下,但如果没资源的话就没必要开机下了

需要帐号密码才能下啊!!!!!

我就比较残了。下不动了。谁来帮帮我啊。。。。。

你都进错地方了。右击迅雷下载

谢谢分享了

我快要挂一个星期了,才下载到65%和45%

发现大家有点自私哦.
我在上面51楼和57楼把每个下来的光盘镜像的MD5值都及时的发布出来,目的是让大家对一下.
下载那么困难,我都是十几天才下完的,下下停停难免可能会文件出错,如果出错了还不知道,刻盘安装不成功,原来的VISTA正版毁了,一键恢复自然也毁了,那是多么痛苦的事啊.

所以希望下全的同志们把文件MD5算一下(很简单:右键点文件--属性---点上面的文件效验选项,一会儿就算出来了).

特别是那些安装成功的同志们,不要吝啬,发布一下MD5值核对一下,只要两个人下的相同一般就没有问题了.

不是不想:,是不懂什么md5东西。我看了,属性里没文件效验选项啊?V系统

为什么让那些会装系统却连怎么取MD5的兄弟们都是先下完呢。。。我就纳闷了

46v0676   MD5: 85AD4B8558BA986DCFBD80444D202E61      1.08G  
43r9964  MD5: D61460148AA085A9C2E370DEE8D0D7AA       369MB
最大那个我没下完,大家对一下看我下的对不对。

我用XP的,也没发现!
文件效验选项!
一和三都下好了!
最大的,才下了57%

http://www.orsoon.com/Soft/2948.html  文件效验软件!!!!
原来要下软件才可以用!
不知道的,可以去看看!43
第一个  D61460148AA085A9C2E370DEE8D0D7AA
第三个  85AD4B8558BA986DCFBD80444D202E61
4个G的那个,还没下好!

我昨天第三张才好
放上MD5
------------------------------------------------------------------------------------
文件: 43R9964.iso
大小: 387426304 字节
修改时间: 2008年11月11日, 10:10:20
MD5: D61460148AA085A9C2E370DEE8D0D7AA

文件: 46V0676.iso
大小: 1164623872 字节
修改时间: 2008年11月19日, 15:50:31
MD5: 85AD4B8558BA986DCFBD80444D202E61
------------------------------------------------------------------------------------

请问下,你们的MD5值是怎么提取的 啊?这个东西有什么用,iso文件下完了以后不能直接刻盘吗

我第一张的MD5值和大家不一样,请问有什么影响吗,我是不是需要重新下载

谢谢楼主 也谢下完后做种的好心人 下了三天 就差那么一点了 呵呵

MD5 主要是检测下载的东西有没出错,如果出错了,刻盘也没用啊,到时候装不起来,还浪费个光盘.

MD5,我的
d61460148aa085a9c2e370dee8d0d7aa  BOOT DISK   43R9964  1OF1.iso

08a14ca913db056c49a182121790b96c  46V0648.iso

85ad4b8558ba986dcfbd80444d202e61  46V0676.iso