楼主: snjskysky

ThinkPad SL300/SL400/SL500 XP Professional SP2 32位简体中文恢复光盘

我ADSL 2MB都可下到极限200K, 同情大家的网速!!!!!!!
我只能祝你们下快点了!我这连接是没问题的!纯正官方内部资源!!!!!!!!!

原帖由 snjskysky 于 2008-11-13 08:19 发表
我ADSL 2MB都可下到极限200K, 同情大家的网速!!!!!!!
我只能祝你们下快点了!我这连接是没问题的!纯正官方内部资源!!!!!!!!!

二三两张盘一开始速度都很快最快的时候可以到500多k可是到了4.3% 和15.3%就会没源。。。突然就0了。。。痛苦。。。
谢谢楼主分享。。发一下牢骚。。。网上这盘要40大洋。。还不如自己慢慢下

原帖由 siemenliu 于 2008-11-13 12:23 发表

二三两张盘一开始速度都很快最快的时候可以到500多k可是到了4.3% 和15.3%就会没源。。。突然就0了。。。痛苦。。。
谢谢楼主分享。。发一下牢骚。。。网上这盘要40大洋。。还不如自己慢慢下

那你慢慢下吧!我这里是可以一直稳定200K,那服务站给做次恢复要200米咧!
网上卖的要么就是自己备份的!但多数都是服务站内部的人员赚外快!!!!!!!!!!
因为服务站不是正式联想员工!

原帖由 snjskysky 于 2008-11-13 12:56 发表

那你慢慢下吧!我这里是可以一直稳定200K,那服务站给做次恢复要200米咧!
网上卖的要么就是自己备份的!但多数都是服务站内部的人员赚外快!!!!!!!!!!
因为服务站不是正式联想员工!

那请求楼主给个MD5吧。。。如果再发发善心,分割一下放到namipan分享一下可以吗?
没MD5刻了能用不能用都不知。。

原帖由 siemenliu 于 2008-11-13 13:05 发表

那请求楼主给个MD5吧。。。如果再发发善心,分割一下放到namipan分享一下可以吗?
没MD5刻了能用不能用都不知。。

本人机器很老了,硬盘空间不够!所以我下不了!
上次SL的VISTA盘是有人提供的MD5,还算有良心的人!!!用我的提供的东东给回复!

第一张盘:43R9964.iso
大小: 387426304 字节
修改时间: 2008年11月4日, 8:11:53
MD5: D61460148AA085A9C2E370DEE8D0D7AA
SHA1: 1969D6B536DD9AF9BA0874AC566107FE069530A5
CRC32: 00E0F90E

第三张盘已经下好了,但第二张可下不动

有点灵光的。。。限速确实可以找到更多的源和稳定的速度。。。虽然不快

报告一下下载进度,2M电信宽带:
新建 Windows位图图像.JPG

原帖由 cameosand 于 2008-11-13 20:29 发表 报告一下下载进度,2M电信宽带: 724429

哥们儿。。。一样。。。现在就到这个百分比就停了。。。

向楼主和大家汇报

BOOT DISK   43R9964  1OF1(ThinkPad SL300 SL400 SL50 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘   369.48M )
楼主发完第二天就下完了。
md5值是:9D14C5F77377B654E7C9B5041C1145F1

DISK 1  46V0648(ThinkPad SL300 SL400 SL50 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘   4.04G)
至今还没有下完,才下52.9%,也就几k/s速度,时有时无。
下完的朋友把md5补充出来大家对不对。

DISK 2  46V0676(ThinkPad SL300 SL400 SL50 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘  1.08G )
昨天(12日)晚上突然一阵子速度最高大700k/s左右,从几%一下子一会儿就下完了
md5值是:85AD4B8558BA986DCFBD80444D202E61

请大家下完的把三个盘子的MD5值发上来比一下,不要出错了刻盘恢复不成功。
烦请楼主(或已经下全刻盘并恢复成功的朋友)公布正确的MD5值。谢谢!

DISK 1  46V0648(ThinkPad SL300 SL400 SL50 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘   4.04G)
我一下53%!几k/s的速度,时有时无。但我坚强无比地下载着,坚信总有一天能下完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是来顶楼上和我自己的

多谢LZ     盘好大啊

DISK 1  46V0648
ThinkPad SL300 SL400 SL50 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘   4.04G

好想不好下了

4.04g的那个盘才下到51%,急啊。。。

原帖由 wanqq421 于 2008-11-13 22:18 发表
BOOT DISK   43R9964  1OF1(ThinkPad SL300 SL400 SL50 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘   369.48M )
楼主发完第二天就下完了。
md5值是:9D14C5F77377B654E7C9B5041C1145F1

DISK 1  46V0648(ThinkPad SL300 S ...

第二张最大的盘46V0648.iso终于下完了,MD5值是:
08A14CA913DB056C49A182121790B96C

同志们下完的算一下MD5值报上来互相对一下是不是有错!!!!

第二张下到20%就没有了,下好的兄弟提供一下啊。

同楼上,那个4g多的下到20%就不动了。。。。。

太慢了阿!24小时不关机就这进度阿。LZ帮帮忙吧!
新建 Windows位图图像.JPG