ThinkPad SL300/SL400/SL500 XP Professional SP2 32位简体中文恢复光盘

BOOT DISK   43R9964  1OF1
ThinkPad SL300 SL400 SL50 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘   369.48M

DISK 1  46V0648
ThinkPad SL300 SL400 SL50 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘   4.04G

DISK 2  46V0676
ThinkPad SL300 SL400 SL50 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘  1.08G

适用机型
TYPE
2738,2743,2746
SL300 SL400 SL500
XP-P SC
FRU
46V2016
1CD+2DVD!!!!!!!!!
谢谢大家支持!!!!!!!!!!!请不要在唧唧歪歪!!!!!!!!!!!!!!

斑竹来加分,还有就是不要在有些鸟人在那鸟了!!!!!!本身速度是很慢!!!!!!
因为没有高级下载权限,所以就更慢了,但是估计过段时间会像旗舰SP1一样资源会多起来的,
网络质量差的根本下不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在那样我真的不来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第3盘已经可以下载,速度我这44K/s左右!我这里ADSL电信2MB最高速130K/s,目前我这已达极限速度200k/s,我没空下载,因为我真的不需要。希望网络差的耐心下!!!!要么大家自己到有电信光钎的小区或者网吧带上移动硬盘下!那速度起码是1-1.5甚至2mb/s.
我发现估计是我泄露的盘太多,下的人N多。估计是联想FTP的服务器流量过大,后台人员发现做了流量限制!!!!
解决方案:大家把迅雷的下载限制速度设置成50K,以免被封普通下载权限!

评分

Hocon + 1
aiyuer_1314 + 20 恭喜,获得本币奖励
喜哈哈 + 50 感谢楼主分享!
hsfirst + 10 感谢分享。

支持!正在下

好大啊~~楼主这个是直接刻在三张盘上就可以用了么?

回复 #1 snjskysky 的帖子

连接改过了阿,这个正点!速度慢我不怕,有的是时间,我等。。。

能给MD5值么?

还有怎么XP的恢复盘会那么大。竟然4G

非常感谢楼主,速度慢不怕,我有时间哈。

路过 抢个低楼层先 呵呵 谢谢诶LZ分享如此好的资源 本友会序言你这样的人才啊 不过我还再下那个U版的vista 最大那个已经45%了
这个XP期待恢复成功的人分享经验 LZ最好再附上MD5值吧 这样大家下完刻盘时放心些 再次谢过
    郁闷
    用Vista的也来支持下,这个和上次楼主发的那个Vista Ultimate恢复盘都是好东西。

支持楼主,请好心人下载完成后做种
    谢谢各位

vista已经下好了。估计下的人很多。。。感谢楼住的提供。。

感谢LZ无私奉献,已经下了,但愿速度能越来越快。。。
    支持一下!!!

支持一下楼主

不错  辛苦了

我的第三张盘为什么没有连接啊,其他两个都有,你们有没有啊

第三个么有源,一点都下不来。耐心地等吧。。。

vista我只下到了1和4,希望这个……

现在没资源
    我是用网际快车,也可以下吧?

楼主,我很强烈的支持你。。。
    你发的旗舰版我已经全部下完了
    谢谢你的分享。。!

但是这个XP迅雷我这里2、3两张都是0.。。一点速度都没有。。。

没办法啊,我都连续两天没源了

楼主不怕死哦,哈哈,竟然发联想内部严禁的东东到网上来