[VAIO 其他] 刚刚刷新SONY VGN-C11C/B的BIOS,成功刷入SLIC表!完美使用OEM VISTA系统!

我女朋友的电脑是 C11的!(她就喜欢VISTA系统,可是现在的激活方法虽然简单,但没有一个可以长久的,要不就是破戒版本的,用了不稳定)
大家都知道这个型号的笔记本不能安装OEM版VISTA!就算你用官方最新BIOS一样不能激活VISTA系统,因为你的BIOS里没有激活VISTA的SLIC列表!
虽然可以用模拟BIOS导入SLIC列表!但是不是很完美,开机有虚拟BIOS启动画面,而且安装微软的某个补丁后就会激活失败!微软已经开始打击虚拟BIOS激活了!

所以特此提供可以带有SLIC列表的C11系列 BIOS程序!程序版本 BIOS版本 R0034J4 (官方最新版本好象是R0035J4,但是这个BIOS不带SLIC表)

要说明的是这个版本是官方提供的特殊版本,记得当时C11系列在官方有升级VISTA的活动,加450元就可以升级!

授后服务中心就先将次版本刷入电脑,然后安装VISTA系统!
安装后可以看到你的BIOS信息里有了SLIC这一项,就说明你可以安装任何版本的SONY OEM VISTA系统!现在以安装SONY OEM VISTA旗舰版本!自动激活!

具体安装过程!
下载附件得到 R0034J4.wph  
R0034J4.rar (602.33 KB, 下载次数: 396)

这个能行吗?

装个Vista美化包不就好了嘛,女人又不懂得

支持一下楼主

支持楼主,我昨天9/2日,已经试验成功。安装的是21IN1 OEM VISTA版本。

支持一下楼主!我的是VGN-N17c\b,已成功刷入SLIC!

刚出来不久买的,好像当时有申请免费升级,但觉得vista慢,没装,用xp的,现在用腻了,换换看吧,希望可以。。。谢谢!

我小c11的bios已按楼主方法刷过显示当前bios为ROO80J4想升级为VISTA下载VISTA OEM 28IN1  64位还是32位请问楼主驱动需要吗???

不错啊

中午回家刷了,很简单啊。。。。刷的时候风扇转的快滴很
谁给我个OEM版的VISTA啊,我还没用过VISTA呢!

修改好了,,把SONY的SLIC2.0换成了SONY的SLIC2.1..请楼主刷新后务必上报告...

PHBSYS-01250016-UN.rar

676.91 KB, 下载次数: 98

按楼主的方法已经成功激活vista,现在想激活win7但是,再运行升级程序是提示“无法读取机型信息”,期待楼主再出更新win7教程,万分感激!!!

原帖由 chenjin0912 于 2009-11-16 14:02 发表
按楼主的方法已经成功激活vista,现在想激活win7但是,再运行升级程序是提示“无法读取机型信息”,期待楼主再出更新win7教程,万分感激!!!

你没有安装 SONY Shared Library 和 Sony Utilities DLL. 安装好就不会有这个错误提示了。

不能下载

支持一下楼主,不能下载

有没有索尼C12C本本,装了OEM的window7的

我女朋友的电脑是 C11的!(她就喜欢VISTA系统,可是现在的激活方法虽然简单,但没有一个可以长久的,要不就是破 ...
9099009 发表于 2008-8-19 01:46

MARK

支持一下楼主!我的是VGN-N17c\b,已成功刷入SLIC!

xiexie 分享。很有用

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累