楼主: kuratsunade

MacBook(s)性能提升之硬盘篇 <--- 给心爱的MacBook换硬盘 ---> 图多猫杀

我的466换的是WD的蓝盘500g。。vista评分5.6。。还是比7200的差一些性能。。

原帖由 tnowy 于 2009-8-22 04:21 发表
硬盘扣板两边的梅花螺丝是多大的?T6的?还是T10的?还是其它的呢?

我沒注意,我還真沒注意 - -!

買個多尺寸的就好了

原帖由 mousealpha 于 2009-8-24 04:17 发表
我的466换的是WD的蓝盘500g。。vista评分5.6。。还是比7200的差一些性能。。

WD的500G,應該和7200.4來說~~嘿嘿~

话说。。466换硬盘时候。。那几个6角的螺丝。。我怎么都找不到合适的改锥。。

我就用钳子直接夹住拧下来了-。-。。。后来看看。。还没变形。。质量还不错。。

原帖由 mousealpha 于 2009-8-26 23:49 发表
话说。。466换硬盘时候。。那几个6角的螺丝。。我怎么都找不到合适的改锥。。

我就用钳子直接夹住拧下来了-。-。。。后来看看。。还没变形。。质量还不错。。

。。。。。。。。無言以對。。。

原帖由 kuratsunade 于 2009-8-29 11:22 发表

。。。。。。。。無言以對。。。

恩。。时间紧急。。顺手就拿钳子了。。貌似没有什么影响。。

原帖由 mousealpha 于 2009-8-29 09:18 发表

恩。。时间紧急。。顺手就拿钳子了。。貌似没有什么影响。。

一般來說是沒事兒 -,-
以後用鉗子記得在鉛嘴上包好軟物

强!不过机子外壳上的那两颗螺丝不取下来一样可以把硬盘拔出来的。

原帖由 雨中绿叶 于 2009-8-29 10:15 发表
强!不过机子外壳上的那两颗螺丝不取下来一样可以把硬盘拔出来的。

不可能有螺絲是拔下來的吧 - -

拔。。拔下来?。。这个我不敢尝试。。。

ps。。本来摩擦就不够。。垫了软物拧不动的。。

厉害厉害,爱机如命,还加水晶壳。。。

你好,我按照你的方法换的硬盘,但是系统用原来的盘就是装不上去啊。显示找不到目的卷宗,到了这里就跳步出来了。是我硬盘没装好,还是这个硬盘不好啊??? 急啊急~~~

http://www.benyouhui.com/viewthread.php?tid=1014346&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D124

还是我要自己先把它给格式化了???你的帖子好像不用格式化啊,我装上了再安装MAC系统时就到“目的卷宗”就出不来了。点击左上方的“实用工具”,先用“磁盘工具”以后出来的也只有安装的CD盘的内容显示。而且我把原来的硬盘在换上去也是一样的了???没有显示卷宗了。

图很多!~ 学习一下

不错,谢谢分享

回复 1# kuratsunade

SB,拜读了你的精华,准备给小白动手了。120G真是捉襟见肘啊。

本子很漂亮嘛

lz动手能力还是很强的嘛。。。。多谢分享。。。

动手能力很强。。。不得不支持

很好,很强大

楼主太牛了。请教您换的硬盘是并口还是串口的?