楼主: kuratsunade

MacBook(s)性能提升之硬盘篇 <--- 给心爱的MacBook换硬盘 ---> 图多猫杀

图好多偶,顶了~~~

不怕热吗

200刀?
为啥不上ssd?

原帖由 党的孩子 于 2008-9-6 11:55 AM 发表
200刀?
为啥不上ssd?

高性能大容量SSD的写入速度和这块硬盘一样的
交换速度明显块了不少,再加上好一点的SSD都要400USD左右,没兴趣了就

k版
你的HD是在安全模式下测的吗?
怎么摆动的比较厉害阿
ps u的占用也较高

这个盘给你看看,咱们多交流一下
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-df1d7bf2d2cbdc72150242bfcc611b1d.jhtml

24.29 KB, 下载次数: 33

支持!

发热量肯定要大的多,不然本本厂商早就该全换7200转的了.

发热量, 还好,具体看本本自己的设计,我的硬盘一般都是35-38度,满载40度

关于硬盘问题, MacBook在Windows下的ACHI我不确定是不是完全支持,加上这块硬盘是防震型AS(G),我不知道对性能的损耗会有多少.
但是Mac下测试,这块硬盘性能好得多,看来MacBook注定在Win下性能有损失阿~~

准备拆机,升级内存和硬盘,可惜没有工具,太谢谢楼主了,寻寻觅觅,天上掉下一个粘豆包,哈哈,能否告诉你的联系方式,向楼主学习。

太感谢楼主了,谷歌,百度....找了很多次,没想到在这么近的地方发现了。踏破铁鞋无觅处,天上掉下了粘豆包,哈哈哈,向楼主学习了,可否告知联系方式。

原帖由 todayss 于 2008-11-29 01:56 发表
太感谢楼主了,谷歌,百度....找了很多次,没想到在这么近的地方发现了。踏破铁鞋无觅处,天上掉下了粘豆包,哈哈哈,向楼主学习了,可否告知联系方式。

你要我聯繫方式做什麽?

这个要好好支持的,虽然我暂时暂时是没办法换了,,,,,另外支持一下大家,猪版的手好嫩啊!!!!!!!!

请问LZ,换了硬盘以后操作系统(MAC OS,WINDOWS XP)怎么安装啊?
还是必须先装MAC系统,再装XP系统吗?

LS的,對,先Mac再XP

苹果机硬盘怎么那么容易换的`````````````

都买了Applecare了,只有等2年后再换硬盘了,到时候弄个固态的换上去,我的Pro就又可以发挥一段时间的余热了!HOHOHOHO
前两天想把我那G3的贝壳机的硬盘给换了~~后来没忍下心~~嘿嘿

强!

我的本本和LZ的一样的,哈哈,也想换。学习啦~~

我正在做心理斗争!也想换7200.3 320G,但问题是我现在装的是正版的Vista U 64,换了硬盘就等于换掉了正版啊!

回复 4楼 的帖子

硬盘扣板两边的梅花螺丝是多大的?T6的?还是T10的?还是其它的呢?