楼主: yzmstart

[其它] R18的BIOS,完美双激活(XP,VISTA),附三星原版OEM操作系统

顶!!!

谢谢你了   我的邮箱: t0w@163.com

帖子都上了快一个月,还没见任何眉目,看样子楼主不成呀!自己刷过了没有,不要拿大家的机器来试呀!这样不太道德.

我自己没试肯定不会拿你们的机器试的!

呵呵。已经公开

楼主,已经试过了,由于ID匹配不上,刷到中途就自己跳出来了,所以在机器没有重新启动的情况下,又刷回了原版BIOS,现在没有问题.

但无论如何也还是要感谢楼主的奉献精神.顺便把原版BIOS传上,方便修改.

20080223171649562_07SQ_WIN.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 73

20080223171649562_07SQ_WIN.part2.rar

665.06 KB, 下载次数: 62

我的型号是:R18P DY0F

回复 #26 LILINHAN 的帖子

请把你出问题时的现象给抓个图出来,顺便把你的机器型号给说一下。我的是三星R18 D00J.

在高级设置里面如下图

在高级设置里面你设置好了吗?可以给大家 说一下,我拆过机器,R18系列和R20系列用的是一个主板。所以BIOS通用!
注意图中的设置,照着设置就OK了,如果最后显示刷新成功的话,就没问题了!我专门把我的机器刷回老版本,又刷了一次,证明没问题,而且告诉大家,刷新
BIOS不会造成序列号的改变,看看第二个图片中的Serial Number变没变,或者和你机器后面的标签是不是一样就知道了!

楼主,我看了OPTION选项,与你上图唯一不同的,是DMI选项中VERSION版本是TEST.

直接刷吧,本人保证没问题,只要你是R18的机器。

回复 #32 yzmstart 的帖子

哦,对了,三星的OEM XP也能用这个BIOS激活吗? HOME 和 PRO 都可以吗?

机器不在身边,没法试验了。

回复 #33 coolsnowwolf 的帖子

是的,是双激活的,无论是XP的什么版本,或者是VISTA的什么版本,只要是三星OEM的,都可以自动激活

谢谢您的努力!我之前也有过这种想法,可没有条件试验。

解压R20的BIOS必须在R20上面才能进行吧?那以后如果R20有新版的BIOS可能还需要麻烦兄弟了,在此感谢您了!

回复 #35 coolsnowwolf 的帖子

不用,如果你照我的方法刷新了BIOS,那么你的机器就成了R20了,以后直接下载R20 X001的官网新BIOS文件直接运行刷新就可以了!目前版本是15SL,如果出16SL的话直接刷新就是了!

谢谢你的尝试,我刚到论坛,还是先看看。

严重关注下,正在下载oem xp pro~~

先顶你  在去试 行不行都回来找你哈哈

又试了一次,还是不成,估计如果其他的成的话,DYOF可能不成.

回复 #40 LILINHAN 的帖子

我的也是0f 关注中
去远景看看吧