楼主: babarara

[ThinkPad X1c] 旭日410mc430升级到T5300 DIY手记(babarara原创)

原帖由 benton 于 2007-12-16 05:19 PM 发表
很不错的帖子,可以加精了!
弱弱问下
早期的940主板的410L能刷410M的943主板BIOS不不?

这个不好说,没试过。比较了一下E290G也是940,应该可以上t2050,就可以上533的t5200、5300,bios也应该是通用的,不过还是多找些资料比较,要谨慎。
联想 昭阳E290GT2050 X4256060BXW3b
参数 | 图库 | 比较
CPU型号:Intel Core Duo processor T2050/主板芯片:Intel 940GML+ICH7M/内存容量:256/硬盘容量:60G/光驱类型VD±RW/屏幕尺寸:14.1寸/显示芯片:集成Intel GMA950芯片

[url=http://59.151.21.101/search?q=cache:z0cVTV2aJscJ:www.mynbw.com/product/NoteBookLi ... D6+940gml+t2050&;hl=zh-CN&ct=clnk&cd=7&gl=cn&inlang=zh-CN&client=aff-avalanche&st_usg=ALhdy29eDjgSItkQJK0cZmu8gM7ROA3Ifg]http://59.151.21.101/search?q=cache:z0cVTV2aJscJ:www.mynbw.com/product/NoteBookLi ... D6+940gml+t2050&;hl=zh-CN&ct=clnk&cd=7&gl=cn&inlang=zh-CN&client=aff-avalanche&st_usg=ALhdy29eDjgSItkQJK0cZmu8gM7ROA3Ifg[/url]

老大,你的CPU 580元在那里买的麻烦告知.

原帖由 chen66 于 2007-12-17 02:23 AM 发表

应该是在313912买的吧,我的也是在那儿买的,换在E290M上效果挺好的。

原帖由 babarara 于 2007-12-17 02:08 AM 发表

这个不好说,没试过。比较了一下E290G也是940,应该可以上t2050,就可以上533的t5200、5300,bios也应该是通用的,不过还是多找些资料比较,要谨慎。联想 昭阳E290GT2050 X4256060BXW3b
参数 | 图库 | 比较 ...

好的谢谢啦,我的bios是06年8月的,Q3B72 。本本是06年11月出厂的。
现在还没有换u
换u也只能1400,前面记得有人换1400成功过,帖子找不到了。打算迟些换1400看看

支持楼主!!强烈要求传Q3C81~~~

我也换了T5300!怎么LZ的电池可用4.15小时而我的就2.40小时呢?

现在上传在我的已经更换T5300 cpu后的 联想 旭日410mc430笔记本 的 Q3C81 bios,希望大家升级成功(请勿作商业使用!)

旭日410mc430 Q3C81 BIOS.rar.rar

704.02 KB, 下载次数: 708

原帖由 qys73 于 2007-12-19 03:18 AM 发表
我也换了T5300!怎么LZ的电池可用4.15小时而我的就2.40小时呢?

我的是设置在节能模式,电池充饱后刚开机1分钟左右测试的。是不是你的电池保养的不好呢?总之原因很多。

原帖由 chen66 于 2007-12-17 02:23 AM 发表

不想被说成是枪手,发到你信箱里

[quote]原帖由 qys73 于 2007-12-17 04:47 PM 发表
支持楼主!!强烈要求传Q3C81~~~ 上传了,下吧

原帖由 chen66 于 2007-12-16 05:03 PM 发表
BIOS备份软件Winphlash

备份bios用这个软件真是麻烦,还要先找到其他的bios才给备份,啰嗦。不过学习了,并成功备份了bios。

优化了系统,test后发现又快了一点,可能哪里有瓶颈
t5300 410mc430.jpg

简直不堪入目,看看3D MARK05的成绩!
t5300 410mc430 3dmark05.jpg

gma950跑3DMark05有意义吗?lz纯属折腾...

原帖由 yinhk 于 2007-12-20 03:22 PM 发表
gma950跑3DMark05有意义吗?lz纯属折腾...

那是我的自由啊

楼主你好!我的机器是410MC520不道我那个BIOS能不能升级成Q3C81 bios.还有麻烦你买U那个店面告诉我谢谢我的信箱是ziweb@163.com

原帖由 ziweb 于 2008-1-2 06:42 AM 发表
楼主你好!我的机器是410MC520不道我那个BIOS能不能升级成Q3C81 bios.还有麻烦你买U那个店面告诉我谢谢我的信箱是ziweb@163.com

我的天!你气得那么早!!!这个主板没理由不能UP!还是那句,不想背抢手的骂名,请见站内短息!

o(∩_∩)o...哈哈,被评了20分,高兴IN G

兄台你的CPU在哪买的,麻烦告知一下,我的机器是410mc520的,bios是07年7月的,还用升级吗?我的信箱wh82117@163.com

呵呵,发现了,q3c81没我现在的版本新,我的是Q3D62  07/11/07