[T系列] 求助各位高手。我刚买了T61 A56 有些问题搞不懂!

刚买了 T61 A56,经销商没有给我IBM 的XP的系统盘, 只给我装了普通版xp。给我的也是GHOST盘。一些IBM自带的功能都用不上。比如硬盘防护系统,还有电源管理啊。等···  我想问哪里能买到有ibm自带软件的盘,还有我这个无线网卡怎么没有驱动,我在联想网站上下载了 T61的驱动不管用,我贴照片上去大家看看这是什么原因还有一个PCI 内存控制器的驱动没有,我不知道这个是做什么用的。谢谢各位了帮我解决下。呵呵

自带的软件都可以在联想的官网上下载,没有卖那种光盘的。那个PCI内存控制器有可能是迅盘,XP下用不了,想用只能装VISTA。
官网上下的驱动应该不会有什么问题的,LZ确实下的驱动是XP的?要不试试用WINDOWS自动更新,右键点未知设备,选择更新驱动程序,一般都可以解决

赞楼上!

我来给你说一说吧.  你的XP是商家做的GHOST系统.所以没有那些功能,不过,可以下载软件安装一下就可以了.不过有些东西还是用不了.   还有我有正版的XP中文系统碟.,安装好之后与正版的行货机器系统一样,功能也一样.可一键恢复.唯独不能用的就是迅盘,因为XP系统下,迅盘是没法显示出来的.一定要在VISTA的系统下才可以显示出不,还有就是一定要安装迅盘的驱动,如果没有的话,也没法显示出来.不懂的可以问我,我朋友才买过一台T61P-A24,系统就是我给他解决的.加我Q与MSN都可以.