求助~~ 关于发票,保修的问题。买大陆行货的朋友请进……

今天卖电脑的人 跟我说:要参加联保的话,必须有增值税票,普通票没用(只能在本地保,不能参加全球联保,甚至连全国保都不能)。
请问真的是这样吗?
还有,你们买的大陆行货都是多少钱?我问的是18800,不开票(开票的话12点的税)
谢谢……

晕!!!18800!!!香港才14800,拿过去保修都没有这边贵~~而且开发票怎么会是12点呢~~抢钱啊~~

网上报价都1W8千2了  他个毛188  扁他~  

他赚你两倍的税了

原帖由 stargazerl37 于 2007-9-2 07:11 PM 发表
今天卖电脑的人 跟我说:要参加联保的话,必须有增值税票,普通票没用(只能在本地保,不能参加全球联保,甚至连全国保都不能)。
请问真的是这样吗?
还有,你们买的大陆行货都是多少钱?我问的是18800,不开 ...

呵呵!当然不是!这种老套的不能再老套的鬼话也能信?!服了?!都说了凡与asus官方代表(如800、网站)说的不一致的一律别理,尤其是有利可图的经销商或代理商之流!就算是只有主机照样有全球联保,只不过从出厂日期保起而已!就算在大陆及这里asus保修点也只是记下主机背面串号而已,根本不要什么购买凭证、保修卡,除非是前两年出的旧机型。

这些人一概不用理.他们根本不能代表华硕.根本就是向某取利益.这些非法商人,混乱市场.大家共同抵制.

今天打800彻底询问了一下,MM说,所谓有效发票就是 必须盖上经销公司的“发票专用章”,如果是其他的章都属无效。
是不0是增值税发票无所谓,不防碍联保。
可恶的JS! 差些上当,还不如淘宝上买的方便呢……

我当初买机器时JS也问过我,要不要开增值税,当时我还特地问保修问题,他就说是不是增值税发票没关系的,只要
是正式发票就可以,问我要不要增值税发票只是想问问我要不要单位报销,开两种发票都可以,随便你的,我买来是19000(带票)

感谢楼上

有需要找我 名称就是联系方式。实力

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累