楼主: crazyhan00

![更新中]老瓶新酒之迅驰2平台安装MAC OS X,附图,附完整驱动下载!!

如此强的帖子不顶都不行!!

不知道我的本本可以使用吗?

目前的情况是我的C盘:XP C盘后边有两个MAC盘.安装的MAC .8 和.9都是只能在虚拟机中运行的.
最新的情况:
除了显卡的分辨率还没有找到好的方法以外,其它的都已经OK了.!!!

搞好这个问题后我将把所有的细节全部公布出来...相信可以帮助大家的本本..呵呵

硬盘直接启动不了.升级如果可以的话就好了!

本本的情况就是这个介绍

最详细的说明:!!!
http://wiki.osx86project.org/wik ... _AMD_Turion_64_MK36

最新的详细介绍:
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL#Acer_Aspire_5100

具体的硬件情况:
CPU: AMD Turion64 x2 TL50 (1.6GHz, 512KB L2 cache)
Hard Disk: 100GB 5400rpm PATA HDD (however, for this install only using 33 GB partition {dual boot})
Graphics: ATI Radeon Xpress 1100 (known also as "200M") (intergrated graphics with 32-256MB shared)
Network: Realtek RTL 8139 10/100 Ethernet
WiFi: 802.11b/g wireless LAN
RAM: 1GB DDR2-533 (dual-channel)
Screen: 15.4" WXGA wide CrystalBrite TFT LCD
Speakers: High Definition Realtek speakers
Card reader: 2in1 CardReader
Card slot: PCMCIA slot
Camera: Acer OrbiCam (Bison)

http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL#Acer_Aspire_5100

我想问一下,我的本本是gma950可以安装吗?

10.4.8以上版本 根据情况选择驱动 GMA950可以正常运行
如果支持分辨率超过1280X800有问题 可以自己设置显示器

原来是光驱问题啊,我说怎么老是不能光驱启动安装

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

又出来一个牛人 你太厉害了

先顶后看

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢