[GE] 有没有GE62 867 114版本的bios或者118版本的bios

有没有GE62 867 114版本的bios或者118版本的bios,手贱更新了官网最新版,总感觉怪怪的,想弄回以前的版本
    开心
    提供114118版本的BIOS给你
    另外11D更新后是遇到什么样的问题吗?

E16J5IMS.114.zip

3.95 MB, 下载次数: 19

E16J5IMS.118.zip

3.99 MB, 下载次数: 8

skylee0515 发表于 2018-3-1 10:39
    提供114和118版本的BIOS给你另外11D更新后是遇到什么样的问题吗?

系统在用的时候有时候突然会延迟一下 重装系统还是这样 以前不会这样的
    开心
    林林林97 发表于 2018-3-2 17:09
    系统在用的时候有时候突然会延迟一下 重装系统还是这样 以前不会这样的

是在桌面点选右键之类会稍微延迟一下吗?

skylee0515 发表于 2018-3-2 18:07
    是在桌面点选右键之类会稍微延迟一下吗?

不是 就是点击桌面右下角的 显示隐藏图标 按钮会延迟 打开我的电脑也会延迟一下 有时候会出现这种情况 是在BIOS更新后出现的 用的是论坛里顶置里的3.0.161115的系统
    开心
    林林林97 发表于 2018-3-2 19:04
    不是 就是点击桌面右下角的 显示隐藏图标 按钮会延迟 打开我的电脑也会延迟一下 有时候会出现这种情况 是 ...

试一下,如果打开我的计算机时,电源按键的灯号是否会切换?