[Z系列] 索尼VGN-Z系列R5031M3 BIOS,成功开启高级隐藏菜单以后备份的文件?谁有?

萌哒
    索尼VGN-Z系列R5031M3 BIOS,成功开启高级隐藏菜单以后备份的文件?谁有?请备份以后分享一下,谢谢!
    开心
    你好,贴子是我写的, 但是我不能给你我的BIOS备份,因为里面有我的主板信息。你可以按照我的贴子破解。如果你没有改双硬盘。你不用拆机就可以破解。有不明白的地方。可以直接问我。现在有好消息,我现在准备把这个BOIS的UEFI弄出来。NVME也弄出来。
    萌哒
    hhdnq 发表于 2018-1-8 16:45
    你好,贴子是我写的, 但是我不能给你我的BIOS备份,因为里面有我的主板信息。你可以按照我的贴子破解。如 ...

就是搞不定啊,没反应,改不了,第一次听说备份bios会备份出来硬件序列号信息啥的,那样盗版高仿会太容易了吧?
    我就一个磁盘原装的,光驱原装的,就更换了内存条,2gx2。
    VGN-Z系列bios通用,已经是09年左右的产品了。
    开心
    你是哪个型号的?我的是Z46,BIOS R5031.
    你照着贴子做,U格式化成FAT32,
    最后还是出不来,那就是拆机算拉。把它弄出来。
    开心
    不过,你弄高级菜单出来干嘛呢? 现在装WIN7,WIN10不需要开高级菜单呀。
    开心
    我主是是装了黑苹果。
    这个本子真的是过时了,老了。

最近我又准备把它的UEFI搞出来。最后一次折腾了。 明年后年可能就换本子了。
    萌哒
    hhdnq 发表于 2018-1-9 18:05
    你是哪个型号的?我的是Z46,BIOS R5031.
    你照着贴子做,U格式化成FAT32,
    最后还是出不来,那就是拆机算 ...

你好!我是z35,通用的bios,备份bios不会带上什么个人信息,我搞了不行,应该是默认硬盘启动的原因,就是不想拆机啊,这个机硬盘要完全拆机才可以拿出来,你备份出来发给我我升级应该就可以了。我pm你我电子邮箱。
    开心
    Z35的BIOS最少是R4043,或R5031,否则开不了。实在开不了,你只能拆机,因为不拆机,有硬盘,键盘影响,始终不会加载USB里的BOOTX64.EFI. 我当初就是因为换了七八个U盘,SD卡,死活不加载。没办法,我才拆机的。
    萌哒
    唉,也不回复你了,我自言自语算了,说那么多没用,备份一个,分享不就可以了。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累