[其他机型] 一体机还能吃鸡?没错!我的Z6000超强大

双十一和双十二刚刚过去不久,想必很多人都借此机会纷纷剁手,买了好多心仪的宝贝吧。我也不例外,由于旧电脑被一瓶可乐淋了个透心凉,于是在京东上买了一台电脑——华硕傲世Z6000全面屏一体机游戏电脑。接下来就让我向大家介绍一下我的新宠吧~

华硕傲世Z6000,颜值高。大家都知道今年非常流行“全面屏”的概念,很多手机新品都以“全面屏”为主打卖点,这类产品在视觉上给人的冲击感非常强烈,使用体验比普通产品更加优秀。恰巧Z6000就是一款全面屏产品,其屏占比高达90%。更难能可贵的是,它的边框仅有2mm,一眼看去仿佛画面没有边界,与周围环境融为一体,让Z6000的视觉体验更加惊艳,这些优点都是其他产品所不具备的。
    除了外观出色之外,硬件配置也是我考虑的原因之一,毕竟电脑除了工作之外,还要用来玩游戏嘛。最近“吃鸡”游戏大火,我也沉迷其中,所以新电脑也必须能够流畅运行“吃鸡”才行。Z6000采用了Intel i7-7700HQ处理器,16GB内存,NVIDIA的GTX1050独显,256GB固态硬盘,1TB机械硬盘。从配置上来说,基本可以“秒杀”市面上同价位的一体机了,性能方面自然也不落下风,可以说深得我心。综上所述,Z6000无论是外观颜值,还是性能配置,都与我的要求完美契合,于是果断下单!

上一张Z6000的真机图,可以看出桌面空间明显充裕很多,而且木有太多线缆,整体十分简洁。除此之外,也能看出来Z6000的屏幕有多么大,边框有多么窄,实际使用起来实在是太棒了!

最后再来一张“吃鸡”游戏截图,经过我的测试,Z6000在最低画质下运行“吃鸡”时,整个游戏过程非常流畅,这一点对于优化如此差的游戏来说实在难得,也由此可见Z6000的性能有多么强大!
作为一款一体机,华硕傲世Z6000不仅有强大的配置和性能,更有酷炫的外观和出色的使用体验。如果你和我一样追求颜值、性能、简洁的桌面和出色的使用体验,那就跟我一样购买华硕傲世Z6000一体机吧,你绝对不会失望的!

开始了有这这样的设计。 还是很棒的。

能满足自己游戏的需求, 真是很好的

强大的一体机的配置, 真是很少见。,

魅力十足, 这外观上就是给我留下很好的印象

漂亮是一方面的。 内在还才是基础的

让这华硕傲世Z6000早点的进家。 得挣钱了

吸引力十足, 就是外观上的印象

要是想到位的设计, 真就是得这样的。

最重要的就是处理器, 真是很棒。

魅力十足的傲世Z6000。 还有谁能不喜欢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累