[Pro] 淘宝闲鱼入9新低配pro13,感受索尼末代笔电。

偶逛闲鱼发现一女主卖9新PRO13,看照片感觉机器很新,果断入手。现收到机器很满意,感觉卖家都没用过几次,电池损耗为0。虽然家里很多台笔电,但是没有用过Pro,感觉还是一种遗憾,索尼的笔电给你的感觉是一眼就惊艳,很满意,随手拍一图,发帖在很久没来的本友会,多多指教。顺便问一下,卖家已经装了WIN7,如果自己重新再装一次WIN7,是否和普通笔电一样能顺利安装,还是要特别注意什么,请指教。

多少钱入的,电池能用多久

驱动和设置程序下载好,优盘启动装WIN7就行。我办公用的那台已经快四年了,就是原装的SSD小了一点

leixiang21 发表于 2018-1-1 13:35
驱动和设置程序下载好,优盘启动装WIN7就行。我办公用的那台已经快四年了,就是原装的SSD小了一点

3q

对啊 我也是开始工作入手的pro13 银色 码码字做做表没问题 主要是帅气无人能敌

古月的小胖丸子 发表于 2018-1-17 10:54
对啊 我也是开始工作入手的pro13 银色 码码字做做表没问题 主要是帅气无人能敌

银色的很漂亮啊,我只有黑色的。

leixiang21 发表于 2018-1-17 14:33
银色的很漂亮啊,我只有黑色的。

现在用的是红色在回复你 银色在楼上 哈哈哈 黑色也很棒 拉丝感最强

额,我就两台黑色的,公司的装win7上班用,自己的一台装了win10偶尔开机打打补丁…

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累