[其他机型] 生活的真谛在于剁手 双十二你买啥?

我常常在思考一个问题,我生活的真谛在于什么呢?
是吃饭?睡觉?玩耍?还是无所事事望天发呆?
慢慢的我发现,吃饭离不开珍馐美味,睡觉必须要乳胶枕席梦思,玩耍更是游戏机、电脑各种装备一个都不能少,总结起来就是,什么都离不开买买买,生活的真谛其实就在于剁手!
说起剁手,双十二购物节就要来了,双十一我就没有买买买到爽,这次是说什么也不能再错过了。最近我想入手一台能吃鸡的游戏电脑,配置是必须要高了,最好再长得霸气一些,看起来就很酷炫。经过一番挑选,我看中了玩家国度的G20CI。

就是TA!红黑配色、霸气的外型设计、酷炫的出风口,简直就是我梦寐以求的吃鸡神器!都说ROG是玩家心中的信仰,虽然价格不算太亲民,但是我就是要献出钱包!更何况双12在某东买还可以领券减1000,嘿嘿……

通常来说游戏电脑的体积都是很大的,但ROG G20CI只有9.5L大小,可以说是很迷你的游戏主机了。大机箱摆在电脑桌上很占空间,而且重量太大不好移动,但G20CI就能节省不少空间,让电脑桌面看起来更整洁清爽。

ROG G20CI搭载第7代英特尔i7处理器、32GB内存、256GB固态硬盘,一般来说台式机也就配个8GB或者16GB的内存,还需要自己再配内存条,而G20CI直接就是32GB的内存,足见用料之狠。G20CI配的是英伟达GTX1080高阶显卡,8GB独立显存,吃鸡啥特效都妥妥的没问题,还可以轻松开启虚拟现实,之前我也手痒去体验店玩过VR游戏,那叫一个刺激!等到电脑入手了我也要考虑后续再跟进一套VR装备,在家就能玩VR,想想就开心~
双十二入手ROG G20CI,我已经做好了准备!生活的真谛就在于剁手,大家双十二都要买啥呢?

知道ROG G20CI, 真是很多人想买的机箱了

吸引力十足的ROG G20CI, 要是我的就好了。

其实好的机箱, 那玩的就是很带劲的

能买电脑的玩家, 真让 我是羡慕啊

好牛掰的华硕。 现在真是不一样的品牌

看别人是很喜欢的。 但是我得看看在说的

通吃一些游戏, 这我还真是很好奇了

满意的就是这样的配置,真是挺给力的。

拥有现在的一些配置,那玩啥游戏都可以了

好玩的游戏不能没有好的电脑

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累