[活动发布] 【补贴活动】一大波“充电宝”正在赶来的路上

可爱
    【已经报过名的请不要再次报名啦,但是请再阅读一下规则,统计重复的很麻烦啦】

活动截止时间:12.8
    补贴截止时间:12.15

小编又为大家谋划了一个好活动,虽然比不上0元购这么大手笔,但是也非常让大家心动就是了。   

试客连续几期办的征文活动,可能大家已经有些累了,所以非常贴心的小编就组织了这场不需要写文章,又能拿到补贴的小活动。

虽然不需要大家写文章,但是也要付出一点点的小劳动,方可顺利拿到补贴20元哦~~

这次的活动比起之前要简单很多,所以不是“来者不拒”哦,大家需遵循先到先得的规则,报名参加活动的前150名可获得补贴。

说了这么多,一直没有说到这次活动的“主角”,这次参与活动补贴的商品是:
    价值49元的小米5000毫安移动电源

那到底需要怎么做呢?
    听我细细道来~
    第一步,在该文章下留言回复:我要报名,客服回复报名成功者即可参与;
    第二步,确认报名成功,在阅读原文里的京东链接地址可自行下单购买商品;
    第三步,收到商品在京东商城订单内进行点评,点评术语为:【来自IT168试客网友】+产品使用体验(包含维度:便携、什么手机可以充几次电、做工等)
    第四步,将购买截图和点评截图发送到公众号内,客服确认无误后提供支付宝账号等待补贴就可以啦~
    注意事项:
    • 所有购买的小米移动电源的用户,均需要在指定链接购买,不可随意寻找商家

指定购买链接为:点击阅读原文
       2. 对商品进行点评时需要加上【来自IT168试客网友】内容,否则不予补贴;
       3. 字数不低于50字,不低于2张图片;
       4. 点评时不可匿名回复,否则不予补贴;
       5. 按照用户回复时间顺序为准;
       6. 在京东商城页面进行点评;
       7. 不可盗取他人点评,一旦发现取消活动资格;

试客客服QQ:3578414770

本活动一切解释权归试客平台所有
    难过
    好活动,支持
    开心
    好活动,支持一下
    开心
    又到了  一大推苹果阵亡的冬天了。。。

参加活动的车友们,请在活动的第一层楼报名、点击1、填写电话及地址特别说明;2、并把自己的迎新春我快乐加标题的帖子网址,复制后粘贴到活动帖子本帖里。

好活动啊
    慵懒
    额哦,图全部挂了
    萌哒
    支持了

喔喔喔

看不见链接了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号