查看: 4980|回复: 5

[ThinkPad X1c] 做CAD图能用ThinkPad X1c吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-6-19 16:06
  • 发表于 2017-11-22 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    做CAD图能用ThinkPad X1c吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2018-3-13 22:59
  • 发表于 2017-11-23 00:32 | 显示全部楼层
    可以,,,CAD对性能要求并不高,,X1C绝壁足够

  • TA的每日心情
    开心
    2018-3-13 12:44
  • 发表于 2018-1-16 10:17 | 显示全部楼层
    选了 P系列比较好

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-21 13:12 | 显示全部楼层
    CAD 要求不高. inventor 2015 跑在T530上, 一开始加载挺慢, 运行起来, 还凑合. 主要是文件不复杂.
  • TA的每日心情
    开心
    2018-3-13 22:59
  • 发表于 2018-1-21 19:30 | 显示全部楼层
    simonwong201211 发表于 2018-1-21 13:12
    CAD 要求不高. inventor 2015 跑在T530上, 一开始加载挺慢, 运行起来, 还凑合. 主要是文件不复杂.

    加载慢是硬盘的锅

    该用户从未签到

    发表于 2018-3-6 20:39 | 显示全部楼层
    蓝典xw 发表于 2018-1-21 19:30
    加载慢是硬盘的锅

    已经是 msata了, 8G内存, 第一次运行软件感觉快30秒
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-2-19 19:20 , Processed in 0.039835 second(s), 11 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表