[其他机型] 今年抢到心仪的电脑了!

俗话说得好,早起的鸟儿有虫吃。今年我也学聪明了,先下单为强,后下单没货。。。刚进入11月,就严阵以待,绝不错过任何“机惠”!!!个人感觉今年的双十一预热总比往年早一点,而且提前购的优惠力度足够诱人。比如华硕商城的狂欢节,看完活动介绍和活动机型,我直接下单了,省钱还剩时间!

避开物流高峰期,不用抢破头,高高兴兴提前过了双十一,转圈~。这次我买到的是华硕的灵睿K20CD,给老姐添置的。她是淘宝店主,虽然有专门的工作地点但地方不大,而且大部分空间都是用来放货物的,活动空间有限,所以电脑不能太占空间。刚好灵睿K20CD的大小合适,10L的体积刚刚好。再加上K20CD的外形简单大气,金属拉丝的前面板,质感出众,更不易沾染指纹,让机箱整体日就常新,放在有些杂乱的工作间反而可以美化环境,666。

(网上扒的图,又小又美)
尽管K20CD小,但性能绝对是跟得上潮流的。英特尔酷睿i5-6400,带来强大的多任务处理能力;8GB的DDR4内存,频率高、功耗低;512GB SSD,高速传输、疾速开机,工作效率那就是层层UP啊!另外呢,虽然是小机箱,但接口非常丰富,USB 3.1、USB 3.0、USB 2.0各两个,对于我姐来说是足够用了。一般情况下,我觉得用USB 3.1就可以了,优异的数据传输速度,让人使用起来觉得很舒畅,速度快就是赞。

为什么选择华硕的这款机型,除了以上符合我实际需求的优点外,还有就是对华硕品质的信任吧。在看介绍时就注意到,K20CD有经历过一系列的测试,包含震动、坠落、噪音以及热冲击等,在严苛的环境中也可以稳定运行,还有就是可以承受一定范围内的磕碰。这就十分让人放心了,老姐搬弄个货物时碰到K20CD,也不怕它罢工了。
已经下单有几日了,相信很快就可以收到用起来了。错过双十一,我也是一点儿都不觉得可惜呢~

开心
    恭喜

这么好的处理器, 真是会更加的好用的

性能上的表现, 还真是会更棒的

用实力说话的灵睿K20CD, 真是吸引我的

能带来这样性能的机子。真是没的挑了。

很意外的华硕灵睿K20CD。 还能这样的出色

恭喜你了啊。 这枪 了一个很好的电脑。

挺有网速的啊。 不然也是抢 不到的

这就是灵睿K20CD啊。 真是没有让人失望的,。

趁着这样的时间, 还真是得抢购了

谁能介绍下, 这样有啥诀窍的啊

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累