这份七夕礼物很合心意!

七夕是个虐狗的日子,各路情侣大秀恩爱、单身狗们怒吃狗粮……虽然我不是单身狗,但奈何我有一个不懂浪漫的老公,总是收不到礼物。今年七夕我依旧做好了吃别人狗粮的准备,没想到的是,老公竟然送了我一份超合心意的七夕礼物,给了我一个大惊喜。

今年的七夕是个忙碌的周一,因为我的古董电脑实在太慢,我不幸的加班了。疲惫不堪的回到家中,发现茶几上摆着一个灰黑色的盒子,老公说是送给我的七夕礼物。
    什么?木鱼开窍了?我竟然也能收到七夕礼物了!

怀着紧张又激动的心情,我打开了盒子。映入眼帘的是一台银灰色的平板电脑,是华硕的灵焕3,这款平板电脑我早有耳闻,堪比某软家的surface,价格还更加亲民。华硕灵焕3是一款轻薄的二合一平板,机身重量不到700g,厚度只有6.9mm,随身携带很方便。不带键盘的时候可以当做娱乐用的平板电脑,安装上键盘就成了一台Windows系统的笔记本电脑。

灵焕3配备了256GB的固态硬盘,开机只需要几秒的时间,打败了99%的电脑,哈哈哈O(∩_∩)O。灵焕3采用的是3K屏,屏幕显示很清晰,色彩也很鲜艳,在各种角度看图像都不会变形,我可以调整支架,选择最舒服的观看角度。

在配置上,灵焕3搭载第七代英特尔? 酷睿? i5处理器,运行流畅、迅速,我在上班的时候多开网页、视频或应用,偶尔再打个游戏,都没有出现过卡顿或者死机的现象。机身上配备的USB 3.1接口传输速度很快,以前我从同事那里拷个文件或者电影需要很长时间,现在一会儿就搞定了。最好的一点是,下班回家的路上我还可以用灵焕3看个视频、玩玩小游戏,消磨通勤时光。有了灵焕3,我的古董机终于光荣退休啦!

都说直男不会挑礼物,之前我也是同意的,但是经过这次七夕之后,我发现直男也可以买到让我十分满意的礼物。华硕灵焕3,这份七夕礼物很合心意!

正合你意的礼物,看着就心动。

结合实际的需求,做正确的选择。

机不可失,果断的拿下、

度过快乐七夕,很好的这礼物嘛。

即使用这款平板办公,也不在话下了。

迅速流畅的运行速度,赞一个。

通过网购,是否有价格的优惠。

咋就没人送我这样的礼物呢。羡慕。

个人实际需求不同,选择也不一样。

缺少强大的性能,也不能得到玩家认可。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累