楼主: syau008

[综合讨论] 搭载第七代酷睿M3-7Y30处理器——小米air 12.5寸笔记本银色版入手体验

可爱
    baby1125 发表于 2017-7-30 17:00
    国产屏幕这样子还可以,就是能不能加内存,还有集成显卡干不了多少事,看看电影,玩玩低效游戏那还行,外观 ...

内存颗粒是焊接在主板上的。这也是为了轻薄和体积,做出的妥协。不能够自行扩展内存确实遗憾。不过眼下4G也差不多够办公用了。
    集成显卡的性能玩游戏不行,但是影音娱乐还是不在话下的。
    这就是一移动办公娱乐机。

很多地方和细节都是苹果风。这样好卖。

回帖奖励 +20

楼主你好,  我看到你小米笔记本air12.5的体验, 请教下, 我是码农, 这个电脑可以应付吗? 我想装双系统, 装个linux开发用的, 平时大概4G内存我也能用了, 但是这个AIR不能加内存, 所以不能用虚拟机(因为这样linux系统和win系统共用4g内存, 不太够), 只能想着装linux系统了,问下你的意见
    开心
    intel的cpu就不要比显卡了
    办公足够知道就好
    玩游戏只能找1050的本本了
    小米的起点不高,再加上不听取用户的意义
    小米说我想做本本,大家有什么要求.把大家的要求综合起来
    1 我想要2-3个usb3 再来个3.0的type-c 当然3.1更好
    2 我想要窄边 1080p
    3 我想要1块固态加1块hdd扩展
    4 我想要全黑的
    5 我想配1050的显卡的本本

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    diy电脑