[其他机型] 买平板就是要让自己舒心!

一场声势浩大的年中购物狂欢,勾起了我被埋藏了半年的购买欲。一直想买一个平板,所以我就在各大商城逛了逛。本着一视觉效果要好,二基本性能要不错的原则,我终于找了一款令我心仪的平板。
      它就是华硕ZenPad 3s青春版。

选择华硕ZenPad 3s青春版正是因为它有让人不可忽视的闪光点,而正是它的这些闪光点让我立即在某东下了单。
      上面说了我的标准只有两条,一是视觉效果。
      华硕ZenPad 3s青春版是金属材质,外型干净,设计简单,logo在背面正中间,没有任何显累赘的条纹。在整体外观上我给打9分,这种简约风很符合我的审美。其次是屏幕分辨率,我用它观看视频的时候就觉得画面呈现很细腻,观感也很舒适。看了一下产品规格才发现,这款平板是2K(2048×1536)屏,且有华硕专门开发的靓彩技术,不仅能智能调节亮度、色彩和对比,还能过滤有害蓝光,保护眼睛。这点设计真的很贴心。

我的第二条标准是基本性能。
      华硕ZenPad 3s青春版是32GB内存,只要大于16GB(被16GB内存坑过很多次的我= =),我都觉得内存挺大的。系统内存是4GB,这个内存应该不是很大,但我也不玩对配置要求很高的游戏,所以这个还可以接受。
      试了几天,发现不论是各种软件的快速切换还是玩一些热门游戏,都挺顺畅的。所以我对这次平板的购买评价是——很满意!

我是趁着618华硕新品特惠时买的,直接优惠300元,不到两千就拿到了这款原本2000+的平板!
      如果小伙伴们也对这款平板感兴趣的话,那可要抓紧时间了,现在正好是618年中购物节,这款ZenPad3s青春版正在秒杀进行中,要是还不抓紧时间在某东上抢抢抢的话,过两天618过去就要恢复原价啦!

设计简单大方,功能也比较实用。

```````11111122233w

专门开发的靓彩技术,更加为消费者着想。

动力澎湃的处理器,超大的内存。

动力澎湃的处理器,超大的内存。

过了618就要恢复原价了,机不可失。

不能因这点小事而乱 了阵脚,大爱灵焕3

结合实际应用,做正确的选择。

一贯性价比高,华硕就是好。

过几天女友过生日,这是很好的礼物。

从内存到独立显卡,表现都很优异。

现在就下订单,价格是最吸引人的。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累