[GT] 【求助】GT60 675M显卡烧了换卡相关问题,求大神传道授业解惑。。

如题,gt60 0ND-447XCN,显卡是gtx675M,用了4年左右烧了。之前也看了很多帖子,想买但还是有很多问题,麻烦大神解答下。
1、想换gtx770m,闲鱼的卖家说675M的散热模块和770M通用的,请问是真的么?
2、二手显卡很多,但都没散热配套的,散热模块好难找啊,请问哪里有的卖?
3、还有蓝天、外星人等其他牌子的770M卡可以用在gt60上么?
4、还有显存3G、4G、6G等大概相差多少钱啊?
希望有大神能帮忙解答下,或者给点建议,非常感谢,本子一般就玩玩wow,看看电影什么的。
    开心
    建议可以先参考一下另外一版主- 258562160的文章

[GT] GT60/70 0N*机型换显卡的请看此贴
    慵懒
    GTX770M散热模组形状是这样的,可以对照675M看一下显存垫片布局是否相同

如果不是说实在找不到MSI的显卡的话,不是很推荐使用蓝天或者戴尔的770M,回来之后要刷MSI的VBIOS还要改驱动,否则无法正常使用

如果实在买不到770M的话,可以换MSI的GTX970M,只不过要使用解锁BIOS锁定CPU频率为非睿频最高频率或者使用Throttle Stop将CPU频率锁定在一个非最高频率上,因为970M功耗较大,高负载状态下可能会出现因为整机负载超过180W导致CPU降频优先显卡供电的问题,如果将CPU锁定在一个中高频率或者将显卡降频则会避免出现此问题

skylee0515 发表于 2017-5-15 09:44
    建议可以先参考一下另外一位版主- 258562160的文章

[GT] GT60/70 0N*机型换显卡的请看此贴

这个看过了,感谢提醒。关键是好难买到散热模组啊

258562160 发表于 2017-5-15 09:47
    GTX770M散热模组形状是这样的,可以对照675M看一下显存垫片布局是否相同

非常感谢大神这么详细的解答,我还是买微星的卡好了。就怕买不到散热。。。

还有个问题,支架和散热不是同一个东西吧?有什么却别啊
    慵懒
    cyxdavid1986 发表于 2017-5-15 16:39
    还有个问题,支架和散热不是同一个东西吧?有什么却别啊

支架是显卡后面一个X形状的带螺丝的架子,主要是做显卡和散热模组之间的螺丝连接所用,散热模组就是我上面发的那个,俩是不一样的

显卡支架如图
    郁闷

16F3换970m  怎么刷bios  和ec

我有675mx 楼主要吗?

starcn16888 发表于 2017-12-19 12:19
    我有675mx 楼主要吗?

675mx还能用吗,带散热多少钱

Geek皓 发表于 2018-1-3 22:50

能用 这块675mx性能和温度都很好
    没有散热了 ,我升级了1060,散热用到1060上了

Geek皓 发表于 2018-1-3 22:50

显卡400到付
    我在淘宝给你找到了个散热
    https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累