xps15 L521x 忽然提示电量低,之后就不开机了 ,有收的吗

出售物品
商品名称: xps15 L521x
官方地址: -
数量: 1
成色: 9
价格: 1500
品类: -
品牌: -
交易方式: tb
所在地: -
有效期至:
联系方式:
网上商城地址: -
机子是Dell xps 15 L521x  主板是 四核i7 3632QM  机子主板当坏板出

qq 749830143

今天在黑苹果系统这边休眠这,我晚上想用电脑发现唤醒不了,就直接关机

再开机提示battery is low,f1继续,f2 设置,,有几秒钟,但是还没按就关机,继续开几次都是这样,  百度说是主板电池没电了,

我拔了电池和主板电池然后直接插电开机,然而居然能进系统,之后我觉得正常了,就都插上,结果第一次开始还是battery is low,,,,,,再次开机就没反应了键盘灯都不亮了

然后我还拔了舍友dell电脑电池来试,结果也是不能开机。

机子主板之前是刷BIOS断电刷死过,然后去岗顶那边找人修过,之后使用一切正常,,,实话实说,但我觉得应该不是这个原因导致吧。

现在当尸体出 ,以上是机子情况说明

机子成色很不错的,轻微使用痕迹吧,如图

屏幕无班点,空机不带硬盘内存光驱卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有懂主板置换维修或者出售主板的吗

xiaban
    难过
    1000,能出嘛?

早出了封贴

17年8月精华宗师