[GT] gt70关于ec和gaming center的求助

难过
    我更新了官网最新的bios  但是ec就是升级不了  升级完bios后  连微星的gaming center也不能安装了

当前bios ec版本

当前bios  ec版本

升级ec 错误提示

升级ec 错误提示

安装gaming center错误提示

安装gaming  center错误提示
    慵懒
    你的机器应该是准系统不是国行吧,准系统是不能刷国行EC的,刷了之后会引起键盘和快捷键错乱
    慵懒
    Dragon Gaming Center显示安装完成,重启之后就可以启动了
    难过
    258562160 发表于 2017-3-2 16:38
    你的机器应该是准系统不是国行吧,准系统是不能刷国行EC的,刷了之后会引起键盘和快捷键错乱

嗯   我的是准系统   但是我两年前刷过官方ec没有问题   现在却刷不进去了   
    难过
    258562160 发表于 2017-3-2 16:39
    Dragon Gaming Center显示安装完成,重启之后就可以启动了

我这个是从安装界面就错误  根本装不上程序   以前都能装的
    开心
    ANGUS灬 发表于 2017-3-2 17:44
    我这个是从安装界面就错误  根本装不上程序   以前都能装的

同258562160提到的,因为你机台本身的EC是准系统的,
    更新程序有保护机制,所以是无法直接刷新的,
    另外新的Dragon Gaming Center有些功能是需要EC搭配,所以在非国行的EC下是无法安装
    难过
    skylee0515 发表于 2017-3-3 09:46
    同258562160提到的,因为你机台本身的EC是准系统的,
    更新程序有保护机制,所以是无法直接刷新的,
    另外新 ...

谢谢  原来是这么回事  那ec我现在不已经是官方的版本了吗   为什么无法向上升级呢
    慵懒
    ANGUS灬 发表于 2017-3-3 15:48
    谢谢  原来是这么回事  那ec我现在不已经是官方的版本了吗   为什么无法向上升级呢

你现在的这个EC不是国行的,国行EC文件名为1763EMS1,而你的是1763EG61,是准系统的EC