Killer最新版本驱动-20170220

开心

偷懒太久被抓包了XD,
    提供最新版的Killer驱动给大家,
    Killer原厂的连结只要有新版本就会失效,
    所以还是上传至我百度空间提供给大家

Killer MSI版本:
    Killer E2400 + Killer Wireless Suite
    Version: 1.1.65.1752
    完整版:

Killer E2500 + Killer Wireless Suite
    Version: 1.0.924
    完整版:

Killer
    官方版本:
    Killer E2200/E2400 + Killer Wireless Suite
    Version: 1.1.65.1752
    完整版:

Killer E2500 + Killer Wireless Suite
    Version: 1.0.1026
    完整版:

Killer Drivers Installation
    纯驱动:
    Version: 1.0.857

*Killer
    纯驱动安装方式:
    先把杀手网卡先移除后重新开机, 直接运行KillerDrivers_1.0.857_x64.exe进行安装就可以了

Killer
    官网连结:

*Killer
    原厂清除软件
    64bit:
    http://pan.baidu.com/s/1sjFXGnz

KillerDrivers_1.0.857_x64.exe这个 驱动可以貌似用在不是原装杀手卡(山寨杀手卡AR5B22),设备会直接显示为AR946X  XXX ,而不是设备显示killer XXXX  1202 。当安装完驱动版本也升级了,只是名字不同
    开心
    看看,准备更新试试
    开心
    maichiguang 发表于 2017-2-25 16:38
    KillerDrivers_1.0.857_x64.exe这个 驱动可以貌似用在不是原装杀手卡(山寨杀手卡AR5B22),设备会直接显示 ...

这个我还真的没试过!!
    难过
    你好 楼主  我是gt70安完后 下载最新的应用程序优先级 显示更新时出现问题  有办法解决吗
    开心
    ANGUS灬 发表于 2017-3-3 11:17
    你好 楼主  我是gt70安完后 下载最新的应用程序优先级 显示更新时出现问题  有办法解决吗

你下载的是哪一个版本?出现的问题又是什么?有图片吗?
    无聊
    感谢楼主
    开心
    谢谢楼主,不过怎么没有2200的msi版本呀?
    开心
    boyving 发表于 2017-3-13 00:32
    谢谢楼主,不过怎么没有2200的msi版本呀?

2200与2400的驱动是共用同一版
    开心
    skylee0515 发表于 2017-3-13 09:00
    2200与2400的驱动是共用同一版

谢谢版版哦。

楼主你好  我想问一下 GE62  867应该下载哪一个呢

对了 我是win10 64位的
    开心
    喜欢栗子 发表于 2017-7-13 23:00
    对了 我是win10 64位的

E2400的,不过现在Killer官网已经有整合版本了,
    你可以试看看这连结是否可以下载

[url=http://www.killernetworking.com/driver-downloads?task=callelement&format=raw&item_id=41&element=f85c494b-2b32-4109-b8c1-083cca2b7db6&method=download&args[0]=ebde74ea4c0b6ec28c8fe3db13e454a4]Driver[/url]

skylee0515 发表于 2017-7-14 14:49
    E2400的,不过现在Killer官网已经有整合版本了,
    你可以试看看这连结是否可以下载

谢谢楼主回复,你给的连接好像不能下载。
    那我用2400可以吗?
    开心
    喜欢栗子 发表于 2017-7-14 15:00
    谢谢楼主回复,你给的连接好像不能下载。
    那我用2400可以吗?

可以的,我在上方重新修改连结方式你可以再试看看

skylee0515 发表于 2017-7-14 15:11
    可以的,我在上方重新修改连结方式你可以再试看看

不好意思,又麻烦你了。我试了一下连接好像还是不行,也有可能是我的方法有问题。您可以告诉我这个连接该怎样正确使用吗? 还有一个问题就是  您上面给出的Killer 清除软件 是下载好解压出来直接运行就可以清除掉 笔记本上的Killer了吗?还是要自己在控制面板中手动卸载,然后这个软件来清除残留?
    开心
    好帖,必须支持一下!
    开心
    喜欢栗子 发表于 2017-7-15 09:23
    不好意思,又麻烦你了。我试了一下连接好像还是不行,也有可能是我的方法有问题。您可以告诉我这个连接该 ...

我另外上传到百度空间,清除软件解压缩后直接运行就可以,不需要先卸除控制面板里的档案后再运行

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5BpZRB 密码:ai3u
    开心
    e2200终于又更新了.