GT72 喇叭有电流声

无聊
    GT72 喇叭有电流声,音量开到60左右,看神探夏洛克,重启后还是这样,最近没有更新什么东西,用蓝牙音箱听就没有声音了,难道是喇叭坏了?
    开心
    先下载MSI官网上的最新版声卡驱动及NAHIMIC软件,将网络联机都先中断后移除系统里的声卡驱动及NAHIMIC软件,重启系统后再安装下载的新版本
    无聊
    skylee0515 发表于 2017-1-18 10:07
    先下载MSI官网上的最新版声卡驱动及NAHIMIC软件,将网络联机都先中断后移除系统里的声卡驱动及NAHIMIC软件, ...

不是这个问题,开机后自己偶尔会响,然后过一会儿又没声音,我怀疑是不是硬盘的声音,很明显,我没玩游戏也有声音,不是风扇和显卡!
    开心
    952582057 发表于 2017-2-3 19:19
    不是这个问题,开机后自己偶尔会响,然后过一会儿又没声音,我怀疑是不是硬盘的声音,很明显,我没玩游戏 ...

试看看关静音做相同的事情是否还有相同的问题?
    如果有, 这是在高阶机种会出现的电子组件震动声音,这是正常的现象, 如果是CPU产生的,可以关闭BIOS里的CPU C States,可以减少这声音的产生,如果是GPU产生的,就无改善方式,这在台式机的高阶显卡也会有这种声音请放心使用
    无聊
    skylee0515 发表于 2017-2-5 19:49
    试看看关静音做相同的事情是否还有相同的问题?
    如果有, 这是在高阶机种会出现的电子组件震动声音,这是正 ...

估计就是你说得那种声音了,不是显卡!也不是CPU!反正响一会儿自己就停了,没有规律得,但是一开机就马上有,这让人听了很不爽!
    开心
    952582057 发表于 2017-2-5 21:47
    估计就是你说得那种声音了,不是显卡!也不是CPU!反正响一会儿自己就停了,没有规律得,但是一开机就马 ...

我提到的声音是在高低附载切换时所产生的声音
    无聊
    skylee0515 发表于 2017-2-6 09:05
    我提到的声音是在高低附载切换时所产生的声音

我是一开机就有,然后自动消失,玩游戏有时候有,有时候没有!
    开心
    952582057 发表于 2017-2-6 20:55
    我是一开机就有,然后自动消失,玩游戏有时候有,有时候没有!

因为这些时候都会高低附载的切换
    无聊
    skylee0515 发表于 2017-2-7 17:30
    因为这些时候都会高低附载的切换

但是前年买新机将近一年多都没有这声音,最近才发现得!好奇怪,还有就是有时候i看视频有,玩游戏反而没有!
    开心
    952582057 发表于 2017-2-11 09:16
    但是前年买新机将近一年多都没有这声音,最近才发现得!好奇怪,还有就是有时候i看视频有,玩游戏反而没 ...

如果是我说的声音不会之前没有后来才出现,因为声音来自CPU与GPU都有,所以不一定看影片就不会有
    无聊
    skylee0515 发表于 2017-2-14 09:12
    如果是我说的声音不会之前没有后来才出现,因为声音来自CPU与GPU都有,所以不一定看影片就不会有

重点是电脑买回来一年半,最近才有的这个声音!而且没更新什么驱动!之前我确定没有这声音的!
    开心
    952582057 发表于 2017-2-15 17:20
    重点是电脑买回来一年半,最近才有的这个声音!而且没更新什么驱动!之前我确定没有这声音的!

一直猜测也无法解决你的问题,不如直接回授受检测确认比较快
    无聊
    skylee0515 发表于 2017-2-16 08:57
    一直猜测也无法解决你的问题,不如直接回授受检测确认比较快

反正习惯了,无所谓了,响一会儿自己会消失,电脑能正常使用,省得麻烦!

好像是硬盘的声音