[W系列] W530安装WIN10后DP外接显示器有点问题

大家好,我最近入手了一台THINKPAD W530,到手后我把WIN7给干掉了,直接安装了WIN10,本来以为过了7月31号就没法免费了,谁知我用以前下载的ISO镜像安装好,进入桌面查看竟然已经激活了!

测试下来其他一切正常,只发现一点问题,就是使用DP接口外接显示器切换起来会非常慢,和死机差不多,还经常蓝屏报错,显示是显卡驱动问题。驱动都是最新的,只能把显卡驱动版本降级也没有解决问题。后来发现VGA外接一切正常。现在只能拿VGA凑活了。

不知道有没有朋友用W530使用WIN10 DP外接显示器也遇到问题!?

开心
    安装驱动人生,用里面的驱动修复可以解决。我也出现过类似问题就是这样修复了。现在用DP外接显示·器。

makiwu 发表于 2016-10-23 17:20
    安装驱动人生,用里面的驱动修复可以解决。我也出现过类似问题就是这样修复了。现在用DP外接显示·器。

谢谢这位朋友了,你的方法虽然还没有测试。
    前几天win10更新了新的版本,同时发现显卡驱动也有了新版本,更新了一下啊。
    使用下来发现蓝屏不出现了,不知道是WIN10的升级还是显卡的新版驱动解决了这个问题!但切换或者登录桌面机器会稍微卡一会儿!
    当然不影响使用,先凑活。希望下次新版系统或新版显卡驱动能解决这个问题!
    开心
    有下载WIN10的链接吗?W530.