查看: 3952|回复: 18

[GT] 求助GT70无线按钮变成了飞行模式开关。。。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-9-12 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些日子主板坏了换了块主板,现在发现的问题是:回来之后BIOS给我刷成50X了,官方不带RAID的BIOS,EC是从官网上下的最新的WIN8 64位带背光的
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2016-9-12 14:52 | 显示全部楼层

    回帖奖励 +1

    可以直接刷回官网Win7 BIOS或者EC
    或者直接刷该版本EC:http://pan.baidu.com/s/1dDEOcST

    该用户从未签到

    发表于 2016-9-12 15:18 | 显示全部楼层
    没事别刷BIOS版本,一点卵用没有,还天天出错

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-12 16:21 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-12 14:52
    可以直接刷回官网Win7 BIOS或者EC
    或者直接刷该版本EC:http://pan.baidu.com/s/1dDEOcST

    可是我电脑买来就是WIN8的啊

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-12 16:24 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-12 14:52
    可以直接刷回官网Win7 BIOS或者EC
    或者直接刷该版本EC:http://pan.baidu.com/s/1dDEOcST

    您给我的这个怎么用?直接打开安装就行?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-12 16:29 | 显示全部楼层
    zxc92056 发表于 2016-9-12 15:18
    没事别刷BIOS版本,一点卵用没有,还天天出错

    不是我刷的。。。是修电脑的刷的
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2016-9-12 16:48 | 显示全部楼层
    薄暮秋影 发表于 2016-9-12 16:29
    不是我刷的。。。是修电脑的刷的

    Win8的话这个无线触摸键确实应该是飞行模式开关,飞行模式就是开关WIFI的,且应该搭配50X/70X版BIOS以及1506版EC

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-12 17:17 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-12 16:48
    Win8的话这个无线触摸键确实应该是飞行模式开关,飞行模式就是开关WIFI的,且应该搭配50X/70X版BIOS以及1 ...

      可是我以前的电脑无线触摸键开了之后会常量,而且确实是仅仅控制无线的啊?!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-12 17:21 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-12 16:48
    Win8的话这个无线触摸键确实应该是飞行模式开关,飞行模式就是开关WIFI的,且应该搭配50X/70X版BIOS以及1 ...

    现在我BIOS是50X,看官方介绍50X是给没有RAID的电脑刷的,但是我电脑是有RAID的要不要从50X刷到70X?现在RAID貌似工作正常。。。。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2016-9-12 18:08 | 显示全部楼层
    薄暮秋影 发表于 2016-9-12 17:21
    现在我BIOS是50X,看官方介绍50X是给没有RAID的电脑刷的,但是我电脑是有RAID的要不要从50X刷到70X?现在 ...

    请问你机器的具体型号是多少呢,另外1762机型当按下了这个无线开关开启无线网卡后确实会常亮,关闭无线网卡后会熄灭

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-12 18:45 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-12 18:08
    请问你机器的具体型号是多少呢,另外1762机型当按下了这个无线开关开启无线网卡后确实会常亮,关闭无线网 ...

    应该是GT70 0NE-1007CN

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-12 19:12 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-12 18:08
    请问你机器的具体型号是多少呢,另外1762机型当按下了这个无线开关开启无线网卡后确实会常亮,关闭无线网 ...

    EC我重刷了一遍没有改善,我觉得可能是BIOS的问题???
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2016-9-12 21:27 | 显示全部楼层
    薄暮秋影 发表于 2016-9-12 19:12
    EC我重刷了一遍没有改善,我觉得可能是BIOS的问题???

    这款机器的无线网卡在工作时指示灯就是应该常亮的,BIOS和EC也没问题

    1.jpg

    如果售后给你的主板手动设置的RAID模式的话其实刷50X的BIOS和70X的BIOS没没有什么差别,可以去BIOS的Advanced选项里看一下硬盘模式是否为RAID即可

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-12 21:35 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-12 21:27
    这款机器的无线网卡在工作时指示灯就是应该常亮的,BIOS和EC也没问题

    蛋疼,这么说我这个情况无解了。。。。。。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-12 21:36 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-12 21:27
    这款机器的无线网卡在工作时指示灯就是应该常亮的,BIOS和EC也没问题

    我重刷的是官方的EC没刷你给我的那个。。。。你给我那个是WIN8的还是WIN7的?
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2016-9-13 10:59 | 显示全部楼层
    本帖最后由 258562160 于 2016-9-13 10:59 编辑
    薄暮秋影 发表于 2016-9-12 21:36
    我重刷的是官方的EC没刷你给我的那个。。。。你给我那个是WIN8的还是WIN7的?

    那个是Win7用的EC,建议你刷官网的Win8版

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-13 12:32 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-13 10:59
    那个是Win7用的EC,建议你刷官网的Win8版

    刷了可是没用。。。。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2016-9-13 16:59 | 显示全部楼层
    薄暮秋影 发表于 2016-9-13 12:32
    刷了可是没用。。。。

    不是说了么,你这个无线开关本身就没问题啊

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-9-13 17:02 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-9-13 16:59
    不是说了么,你这个无线开关本身就没问题啊

    .....好吧,我懂了,刚搜了一下貌似只要是WIN8的EC都是这样
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-3-29 05:13 , Processed in 0.062632 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表