[GT] 求助GT70无线按钮变成了飞行模式开关。。。

前些日子主板坏了换了块主板,现在发现的问题是:回来之后BIOS给我刷成50X了,官方不带RAID的BIOS,EC是从官网上下的最新的WIN8 64位带背光的
    慵懒

回帖奖励 +1

可以直接刷回官网Win7 BIOS或者EC
    或者直接刷该版本EC:http://pan.baidu.com/s/1dDEOcST

没事别刷BIOS版本,一点卵用没有,还天天出错

258562160 发表于 2016-9-12 14:52
    或者直接刷该版本EC:http://pan.baidu.com/s/1dDEOcST

可是我电脑买来就是WIN8的啊

258562160 发表于 2016-9-12 14:52

您给我的这个怎么用?直接打开安装就行?

zxc92056 发表于 2016-9-12 15:18
    没事别刷BIOS版本,一点卵用没有,还天天出错

不是我刷的。。。是修电脑的刷的
    慵懒
    薄暮秋影 发表于 2016-9-12 16:29
    不是我刷的。。。是修电脑的刷的

Win8的话这个无线触摸键确实应该是飞行模式开关,飞行模式就是开关WIFI的,且应该搭配50X/70X版BIOS以及1506版EC

258562160 发表于 2016-9-12 16:48
    Win8的话这个无线触摸键确实应该是飞行模式开关,飞行模式就是开关WIFI的,且应该搭配50X/70X版BIOS以及1 ...

可是我以前的电脑无线触摸键开了之后会常量,而且确实是仅仅控制无线的啊?!

258562160 发表于 2016-9-12 16:48
    Win8的话这个无线触摸键确实应该是飞行模式开关,飞行模式就是开关WIFI的,且应该搭配50X/70X版BIOS以及1 ...

现在我BIOS是50X,看官方介绍50X是给没有RAID的电脑刷的,但是我电脑是有RAID的要不要从50X刷到70X?现在RAID貌似工作正常。。。。
    慵懒
    薄暮秋影 发表于 2016-9-12 17:21
    现在我BIOS是50X,看官方介绍50X是给没有RAID的电脑刷的,但是我电脑是有RAID的要不要从50X刷到70X?现在 ...

请问你机器的具体型号是多少呢,另外1762机型当按下了这个无线开关开启无线网卡后确实会常亮,关闭无线网卡后会熄灭

258562160 发表于 2016-9-12 18:08
    请问你机器的具体型号是多少呢,另外1762机型当按下了这个无线开关开启无线网卡后确实会常亮,关闭无线网 ...

应该是GT70 0NE-1007CN

258562160 发表于 2016-9-12 18:08
    请问你机器的具体型号是多少呢,另外1762机型当按下了这个无线开关开启无线网卡后确实会常亮,关闭无线网 ...

EC我重刷了一遍没有改善,我觉得可能是BIOS的问题???
    慵懒
    薄暮秋影 发表于 2016-9-12 19:12
    EC我重刷了一遍没有改善,我觉得可能是BIOS的问题???

这款机器的无线网卡在工作时指示灯就是应该常亮的,BIOS和EC也没问题

如果售后给你的主板手动设置的RAID模式的话其实刷50X的BIOS和70X的BIOS没没有什么差别,可以去BIOS的Advanced选项里看一下硬盘模式是否为RAID即可

258562160 发表于 2016-9-12 21:27
    这款机器的无线网卡在工作时指示灯就是应该常亮的,BIOS和EC也没问题

蛋疼,这么说我这个情况无解了。。。。。。

258562160 发表于 2016-9-12 21:27

我重刷的是官方的EC没刷你给我的那个。。。。你给我那个是WIN8的还是WIN7的?
    慵懒
    薄暮秋影 发表于 2016-9-12 21:36
    我重刷的是官方的EC没刷你给我的那个。。。。你给我那个是WIN8的还是WIN7的?

那个是Win7用的EC,建议你刷官网的Win8版

258562160 发表于 2016-9-13 10:59
    那个是Win7用的EC,建议你刷官网的Win8版

刷了可是没用。。。。
    慵懒
    薄暮秋影 发表于 2016-9-13 12:32
    刷了可是没用。。。。

不是说了么,你这个无线开关本身就没问题啊

258562160 发表于 2016-9-13 16:59
    不是说了么,你这个无线开关本身就没问题啊

.....好吧,我懂了,刚搜了一下貌似只要是WIN8的EC都是这样