[L系列] 终于把win10下光驱位硬盘识别成可移动硬盘的问题解决了

本子L421,自带320G已经换成了m6s 128G,然后光驱位换成了日立1T 7200转的机械当仓库,以前就发现有的托架在win7下也会出现这样的问题。 788377846.jpg
本着强迫症精神,各种百度,得到最多的有用的消息就是没有装intel的芯片组驱动,或者说要装RST驱动。于是抱着试一试的心态,去intel官网下载了64位RST的驱动 f6flpy-x64.rar (523.49 KB, 下载次数: 966)

感谢楼主,你把我的强迫症治好了,我电脑系统升级以后也出现了这种问题,在网上找了好久解决的办法结果都没有作用,没想到这样轻松就搞定了,谢谢

598351557 发表于 2017-3-12 23:53
感谢楼主,你把我的强迫症治好了,我电脑系统升级以后也出现了这种问题,在网上找了好久解决的办法结果都没 ...

哈哈,当初自己也是因为强迫症所以才一直折腾,没想到竟然解决了