楼主: 258562160

[其他] 【5月13日更新 可防御比特币病毒】微星游戏本专用MSI Win7系统

慵懒
    1041496252 发表于 2017-2-22 19:06
    貌似BIOS有问题。。。我刷的时候显示失败11

试一下这个:http://pan.baidu.com/s/1hrAocO8
    解压后双击FLASHWIN在Windows下刷新
    慵懒
    1041496252 发表于 2017-2-22 19:06
    貌似BIOS有问题。。。我刷的时候显示失败11

另外我有试了一下,在BIOS下使用UEFI BIOS UPDATE可以刷入老版BIOS,我这边也是用16J5机种测试的
    教程可以参考此教程:http://benyouhui.it168.com/thread-5685360-1-1.html
    擦汗
    258562160 发表于 2017-2-23 11:42
    另外我有试了一下,在BIOS下使用UEFI BIOS UPDATE可以刷入老版BIOS,我这边也是用16J5机种测试的
    教程可 ...

你好,windows下还是不行,点开了,也没什么反映。我BIOS按照你给我的这个教程更新到118的,没有出现问题,现在用UEFI BIOS UPDATE 以选择114的就出现wrong image format11  我开始的BIOS版本是E1795IMS.110   EC 版本是1795EMS3.105   
    慵懒
    1041496252 发表于 2017-2-23 16:07
    你好,windows下还是不行,点开了,也没什么反映。我BIOS按照你给我的这个教程更新到118的,没有出现问题 ...

你的机器是17寸的1795不是16J5,早说啊,用这个:http://pan.baidu.com/s/1kVDgiPp
    开心
    楼主弄个msi的win8.1专用版本吧。。。
    开心
    楼主我的是 GP72VR 6RF ,已经安装win7 用了几个月了,想换回win10的,请问在保的笔记本能下载正版win10 安装吗? 还请给个链接,未激活的也行。自己找了几个版本都不行,装不上显卡驱动。
    慵懒
    wjl590 发表于 2017-3-18 08:54
    楼主我的是 GP72VR 6RF ,已经安装win7 用了几个月了,想换回win10的,请问在保的笔记本能下载正版win10 安 ...

安装不上是因为你的Win10版本太老了,不支持NV独显驱动,直接到MSDN下载1607最新版的镜像即可
    直接把这个链接复制到迅雷里面即可:cn_windows_10_multiple_editions_version_1607_updated_jan_2017_x64_dvd_9714394.iso (4.42 GB)

另外预装了Win10的机型在购买一年之内可以到我们的售后服务站点免费恢复出厂系统
    开心
    258562160 发表于 2017-3-18 17:42
    安装不上是因为你的Win10版本太老了,不支持NV独显驱动,直接到MSDN下载1607最新版的镜像即可
    直接把这 ...

收到,感谢楼主,用着微星的游戏本就是舒服!各种服务都到位。等有空我就去恢复看看,但是SSD已经被我格式化了,还能恢复吗?
    慵懒
    wjl590 发表于 2017-3-19 12:38
    收到,感谢楼主,用着微星的游戏本就是舒服!各种服务都到位。等有空我就去恢复看看,但是SSD已经被我格 ...

可以的
    开心
    写得很全,辛苦了

yhfyhfyhf123 发表于 2016-5-30 14:29
    我下载试试,准备装个双系统

双系统可以装了吗?
    慵懒
    b6542046 发表于 2017-3-23 20:16
    双系统可以装了吗?

先装Win7后装Win10的话是可以的
    难过
    请问有没有2.4最后一个版本的系统??急需,3.0的这个不是很稳定
    难过
    或者把历史版本都放网盘吧,可以吗?

楼主你好,这个百度云链接打不开,能不能给个迅雷或者其他网盘的下载链接
    慵懒
    384616463 发表于 2017-4-15 10:25
    楼主你好,这个百度云链接打不开,能不能给个迅雷或者其他网盘的下载链接

可以的,如果提示链接不存在的话刷新一下就好

258562160 发表于 2017-4-15 10:30

试了好多次了,还是不行。麻烦楼主分享给我吧。百度网盘账号jethuangml
    开心
    好贴
    开心
    258562160 发表于 2017-4-15 10:30

楼主,我的系统已经被我改为win7,在改之前我用系统自带的那个软件 把系统做了备份,格式选的是DVD的,我今天刻好了4个盘,然后把DVD1直接放在光驱里,按F11选择了从光驱启动,但是没有出现恢复的画面,只是提示没有发现系统,我该怎么办才能使用我备份的系统恢复到出厂系统呢?
    谢谢。
    开心
    亲爱的楼主,我是GE60 20c   051XCN
    适合装你这个系统么?然后装了你这个系统后,还需要用第三方软件修补漏洞打补丁么?
    谢谢!!!!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累