楼主: 258562160

[其他] 【5月13日更新 可防御比特币病毒】微星游戏本专用MSI Win7系统

258562160 发表于 2016-7-6 09:05
请问有更新到最新版BIOS吗?方便的话留个QQ我帮你处理一下

114900886 没更新BIOS。需要更新的吗?

度娘盘已不能下载了,麻烦楼主重新上传
    慵懒
    hjx0255 发表于 2016-7-15 20:00
    度娘盘已不能下载了,麻烦楼主重新上传

可以的哦,刷新一下试试
    难过
    Pillarlau 发表于 2016-7-3 22:54
    感谢楼主提供添加完的系统,让我能确认电脑没问题,同时,IE主页绑定流氓导航 2345,各种尝试都无法修改,特 ...

我就知道有绑定,楼主还骗我说没绑定,真是笑死人
    慵懒
    爱不爱德华 发表于 2016-7-18 15:56

您好,此问题我稍后会验证一下,因为制作这个镜像的过程中没有做过任何绑定操作,现在不确定是否是个别应用程序或者wim安装文件导致
    慵懒
    爱不爱德华 发表于 2016-7-18 15:56

您好,刚刚有确定了一下问题,发现问题出现在自动安装的系统组件中DX9组件上
    因为微软的DX9安装程序不提供静默安装支持,所以在DX9的安装程序上使用了系统天空一位网友分享的DX9精简安装包,经测试此程序运行时会自动修改IE主页,目前针对此问题我会在周五之前发布一个修正版本来撤掉或者替换DX9的静默安装文件,给您带来的不便深感抱歉!
    难过
    258562160 发表于 2016-7-18 19:28
    您好,刚刚有确定了一下问题,发现问题出现在自动安装的系统组件中DX9组件上
    因为微软的DX9安装程序不提 ...

上个版本就是会这样所以我一开始问你有没有绑定系统。
    慵懒
    爱不爱德华 发表于 2016-7-19 08:50
    上个版本就是会这样所以我一开始问你有没有绑定系统。

我再重申一遍,我本人没有绑定,只是使用了错误的软件导致了软件修改了IE首页
    你到你的C盘Windows\setup\scripts文件夹下会看到有一个Microsoft DirectX 9.0c.exe文件,就是由于这个DX9安装程序导致的
    难过
    258562160 发表于 2016-7-19 10:05
    我再重申一遍,我本人没有绑定,只是使用了错误的软件导致了软件修改了IE首页
    你到你的C盘Windows\setup ...

嗯,知道了,抱歉
    慵懒
    爱不爱德华 发表于 2016-7-19 14:17
    嗯,知道了,抱歉

您好,修正了IE首页被劫持问题的新版本已经发布,请下载使用,谢谢!

请问楼主, 这个系统集成了 英伟达、声卡 等驱动了吗?
    慵懒
    xzawow 发表于 2016-7-26 14:34
    请问楼主, 这个系统集成了 英伟达、声卡 等驱动了吗?

没有,集成网卡驱动为了重装完系统联网下载其他驱动,而显卡声卡等驱动可以直接到官网下载最新版的并安装,所以没有集成的必要

258562160 发表于 2016-7-26 14:37
    没有,集成网卡驱动为了重装完系统联网下载其他驱动,而显卡声卡等驱动可以直接到官网下载最新版的并安装 ...

我现在电脑有时重启后会出现 让我插入光盘修复 什么的, 然后过会儿有能启动进入系统,这种一般是什么问题?

请问楼主,我现在电脑有时重启进不去系统,后会出现 让我插入光盘修复 什么的, 然后过会儿有能启动进入系统,这种一般是什么问题?
    慵懒
    xzawow 发表于 2016-7-26 14:49
    请问楼主,我现在电脑有时重启进不去系统,后会出现 让我插入光盘修复 什么的, 然后过会儿有能启动进入系统 ...

如果排除了系统问题的话请检查是否是硬盘故障或者硬盘温度过高引起的

258562160 发表于 2016-7-26 15:38
    如果排除了系统问题的话请检查是否是硬盘故障或者硬盘温度过高引起的

上次我装机 时 到分区时,找不到固态硬盘,后来又莫名其妙出现, 我的固态可能有问题吗? 我用DISKGENIUS 检查说没有坏道
    慵懒
    xzawow 发表于 2016-7-26 16:03
    上次我装机 时 到分区时,找不到固态硬盘,后来又莫名其妙出现, 我的固态可能有问题吗? 我用DISKGENIUS ...

可能存在问题,请查看一下SSD的Smart值

我的无线网卡是INTEL,有线是killer E2200  ,装了这个系统后 不用再安装有线驱动了?
    慵懒
    xzawow 发表于 2016-7-26 17:26
    我的无线网卡是INTEL,有线是killer E2200  ,装了这个系统后 不用再安装有线驱动了?

有线和无线驱动都不用安装了,都有集成

装这个WIN7 用UEFI 好 还是LEGACY 我笔记本是5代U的007

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累