楼主: jiao1998

[ThinkPad X1c] 联想昭阳E680A刷新Q4D51的bios成功激活联想U版VISTA(发布升级方法&BIOS文件)

e390失败!

看到e680的兄弟们升级bios成功,小弟眼红了。而楼主“945P的主板和945G的主板上使用”的话也给了我信心(我的e390就是945g的板子),心存侥幸下来一用,结果失败!
    在运行Q4D51时出现提示,大概意思是不同的bios类型,然后就要求退出,真是郁闷!原想390和680应当通用的,联想真是抠门!
    问问楼主有无办法搞到390的vista  bios,我一直用的vistaloader2.1激活的,感觉不爽

我看楼主是先刷的bios,还要再导入新的slic,那我们原来的E680A上面已经有slic的是不是不一定要重新刷新Q4D51的bios,只要导入新的slic就可以了呢,有人试验过吗?

原帖由 cuiyf2004 于 2007-8-15 12:59 AM 发表
我看楼主是先刷的bios,还要再导入新的slic,那我们原来的E680A上面已经有slic的是不是不一定要重新刷新Q4D51的bios,只要导入新的slic就可以了呢,有人试验过吗?

同问!

好羡慕,什么时候E390也可以刷成VISTA,还有驱动

回复 #21 nicepengpeng 的帖子

这个不好说   可能别的地方还有不同的 所以你不能用吧   ==吧

原帖由 括号 于 2007-8-15 03:43 AM 发表

同问!

不知道你现在的BIOS是什么版本的   最好刷成新版本的BIOS   因为我怕你用原来的BIOS   虽然有SLIC    但是可能地址是不一样的,可能刷了以后会有问题 。你最好按照我说的办法操作,肯定没问题

原帖由 cuiyf2004 于 2007-8-15 12:59 AM 发表

BIOS毕竟更新了  不知道你的BIOS是什么版本的 ,但是SLIC的地址可能更新了 ,你还是先更新BIOS吧,这个BIOS不错,解决了部分网友的莫名死机的问题。

我的是旭日410A的,能直接装VISTA额?

多谢楼主,已经搞定!

呵呵  恭喜楼上的了

更新

先下来,闲暇时刷

沉的真快啊

顶一下

原帖由 gzsheep 于 2007-8-10 04:13 AM 发表
已经按楼主的方法成功激活了,哈哈

不过补充一下楼主的说法

我是在XP下硬盘安装VISTA的,一样可以激活

不一定必须要用光盘安装的

使用的什么型号的电脑???

支持一下楼主

我的E680A耍了,安装联想vista U版成功显示激活。

我的本本终于用上vista了,以前拿联想U版装了几遍都激活不了,原来Mark是空的啊,怪不得。现在好了,装好,ghost一边,以后就不怕了。哈哈

market

market里的q4da5p*.pwh要改名才能顺利完成,同时要改的还有*.bat里的内容

不错,顶一下。联想不提供BIOS,本友自己提。

搞定了:)  谢谢楼主分享