楼主: jiao1998

[ThinkPad X1c] 联想昭阳E680A刷新Q4D51的bios成功激活联想U版VISTA(发布升级方法&BIOS文件)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-8-13 19:14 | 显示全部楼层

e390失败!

看到e680的兄弟们升级bios成功,小弟眼红了。而楼主“945P的主板和945G的主板上使用”的话也给了我信心(我的e390就是945g的板子),心存侥幸下来一用,结果失败!
    在运行Q4D51时出现提示,大概意思是不同的bios类型,然后就要求退出,真是郁闷!原想390和680应当通用的,联想真是抠门!
    问问楼主有无办法搞到390的vista  bios,我一直用的vistaloader2.1激活的,感觉不爽

[ 本帖最后由 nicepengpeng 于 2007-8-13 07:24 PM 编辑 ]

该用户从未签到

发表于 2007-8-15 08:59 | 显示全部楼层
我看楼主是先刷的bios,还要再导入新的slic,那我们原来的E680A上面已经有slic的是不是不一定要重新刷新Q4D51的bios,只要导入新的slic就可以了呢,有人试验过吗?

该用户从未签到

发表于 2007-8-15 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 cuiyf2004 于 2007-8-15 12:59 AM 发表
我看楼主是先刷的bios,还要再导入新的slic,那我们原来的E680A上面已经有slic的是不是不一定要重新刷新Q4D51的bios,只要导入新的slic就可以了呢,有人试验过吗?

同问!

该用户从未签到

发表于 2007-8-15 15:25 | 显示全部楼层
好羡慕,什么时候E390也可以刷成VISTA,还有驱动

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-8-15 18:30 | 显示全部楼层

回复 #21 nicepengpeng 的帖子

这个不好说   可能别的地方还有不同的 所以你不能用吧   ==吧

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-8-15 18:32 | 显示全部楼层
原帖由 括号 于 2007-8-15 03:43 AM 发表

同问!

不知道你现在的BIOS是什么版本的   最好刷成新版本的BIOS   因为我怕你用原来的BIOS   虽然有SLIC    但是可能地址是不一样的,可能刷了以后会有问题 。你最好按照我说的办法操作,肯定没问题

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-8-15 18:33 | 显示全部楼层
原帖由 cuiyf2004 于 2007-8-15 12:59 AM 发表
我看楼主是先刷的bios,还要再导入新的slic,那我们原来的E680A上面已经有slic的是不是不一定要重新刷新Q4D51的bios,只要导入新的slic就可以了呢,有人试验过吗?

BIOS毕竟更新了  不知道你的BIOS是什么版本的 ,但是SLIC的地址可能更新了 ,你还是先更新BIOS吧,这个BIOS不错,解决了部分网友的莫名死机的问题。

该用户从未签到

发表于 2007-8-17 19:25 | 显示全部楼层
我的是旭日410A的,能直接装VISTA额?

该用户从未签到

发表于 2007-8-22 08:28 | 显示全部楼层
多谢楼主,已经搞定!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-8-24 10:03 | 显示全部楼层
呵呵  恭喜楼上的了

该用户从未签到

发表于 2007-9-7 17:53 | 显示全部楼层
更新

该用户从未签到

发表于 2007-9-8 23:13 | 显示全部楼层
先下来,闲暇时刷

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-9-26 15:20 | 显示全部楼层
沉的真快啊

该用户从未签到

发表于 2007-10-28 20:44 | 显示全部楼层
顶一下

该用户从未签到

发表于 2007-10-29 16:21 | 显示全部楼层
原帖由 gzsheep 于 2007-8-10 04:13 AM 发表
已经按楼主的方法成功激活了,哈哈

不过补充一下楼主的说法

我是在XP下硬盘安装VISTA的,一样可以激活

不一定必须要用光盘安装的




使用的什么型号的电脑???

该用户从未签到

发表于 2007-11-29 20:21 | 显示全部楼层
支持一下楼主

该用户从未签到

发表于 2007-11-29 20:23 | 显示全部楼层
我的E680A耍了,安装联想vista U版成功显示激活。

我的本本终于用上vista了,以前拿联想U版装了几遍都激活不了,原来Mark是空的啊,怪不得。现在好了,装好,ghost一边,以后就不怕了。哈哈

该用户从未签到

发表于 2007-12-9 13:41 | 显示全部楼层

market

market里的q4da5p*.pwh要改名才能顺利完成,同时要改的还有*.bat里的内容

该用户从未签到

发表于 2007-12-16 08:25 | 显示全部楼层
不错,顶一下。联想不提供BIOS,本友自己提。

该用户从未签到

发表于 2007-12-19 11:18 | 显示全部楼层
搞定了:)  谢谢楼主分享

[ 本帖最后由 ericbao 于 2007-12-19 12:58 PM 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2020-11-25 02:14 , Processed in 0.075882 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表