gt60 16f3 无法开机,请大神帮忙

具体反映就是,,开机后,,如果有硬盘,就会亮1-2秒硬盘灯,然后电源灯亮,大约等5-20秒左右,,风扇上面的那些能按亮,比如超频,风扇,键盘上的灯光,,但是小键盘灯不亮,,屏幕无显示,连背光都没,,要时候等一段时间大约1-2分钟,就会重启,,让他一直这么,有可能会重启成功,,能进系统,,跟正常感觉一样了,,但是只要重启或者关机,,就又启动不起来,,现阶段就是因为笔记本的包装没了,,而顺丰没箱子,不让邮寄,,没办法邮寄到客服,,请问各位大大,,有知道这是神马问题的么现在做过什么:去下显卡,内存条,下过cpu。。硬盘全下,,就cpu下了后,,电源亮后又马上熄灭,,然后硬盘如果全不装,就开机只亮电源灯     取过bios的电源

ps。
最后一次直接做的事,,用一键恢复系统,,软件地址 半天没进入恢复系统,就硬关机 然后重启,,,启动到win的那个黑屏阶段,,几十秒无反应,,强制重启,,然后就完了

开心
    看描述很难判断
    开心
    试着重新再刷一次固件(EC)看看,如果刷了之后还有前面提到的问题,建议直接送修处理

cephyr 发表于 2016-2-14 22:43
    看描述很难判断

就是感觉连bios都没读取一样,,开机任何反应都没

skylee0515 发表于 2016-2-15 07:37
    试着重新再刷一次固件(EC)看看,如果刷了之后还有前面提到的问题,建议直接送修处理

开机,,连画面什么,全没,,感觉就是点亮了电源灯灯,,,其他比如bios,都没开始读取,,怎么刷ec呀
    开心
    colaclj 发表于 2016-2-17 08:26
    开机,,连画面什么,全没,,感觉就是点亮了电源灯灯,,,其他比如bios,都没开始读取,,怎么刷ec呀

建议直接送修!!

差不多症状,同样之前有用恢复系统,不过我是用WIN自带的,之后开机自动修复系统失败后就再也开不起了唉..找商家修报价好贵,现在在想其它办法.

yinghuang10 发表于 2016-2-17 19:36
    差不多症状,同样之前有用恢复系统,不过我是用WIN自带的,之后开机自动修复系统失败后就再也开不起了唉..找 ...

商家给你说的是哪里的问题,,换主板么,,给你的报价事多少哇

colaclj 发表于 2016-2-18 12:25
    商家给你说的是哪里的问题,,换主板么,,给你的报价事多少哇

说是主板问题,得返厂,价格我就不说了,比换主板便宜一点而已,可能直接拿去电脑城修会便宜不少,有一样主板出问题的朋友修过,两百多,不过我又担心越修越坏,现在还搁着呢,在看有没有什么便宜的空机,直接换掉算了,当换个新鲜也好.

yinghuang10 发表于 2016-2-18 16:13
    说是主板问题,得返厂,价格我就不说了,比换主板便宜一点而已,可能直接拿去电脑城修会便宜不少,有一样 ...

唉,我叫朋友带到上级维修点去看去了,,换新的本子感觉太贵了,,才换的cpu,,显卡也能再战3年,,恼火啊

colaclj 发表于 2016-2-18 16:55
    唉,我叫朋友带到上级维修点去看去了,,换新的本子感觉太贵了,,才换的cpu,,显卡也能再战3年,,恼火 ...

换个啥CPU?我就打算收个准系统空机,把现在机子的配件换上就行了.主板坏没办法自己修,麻烦,唉..

yinghuang10 发表于 2016-2-18 18:59
    换个啥CPU?我就打算收个准系统空机,把现在机子的配件换上就行了.主板坏没办法自己修,麻烦,唉..

哪里收啊,咸鱼么

colaclj 发表于 2016-2-19 18:37
    哪里收啊,咸鱼么

论坛或者贴吧,可以的话麻烦修好后告诉我下,我考虑下要不要也拿去修修.