查看: 4167|回复: 5

[GT] gt72或gt72s你们用的有发现出现bios自动恢复默认设置的问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-1-21 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你本身用的就是默认设置哪就没法发现了。
比如我设定的sata选项是ahci,默认raid。
恢复后ahci下安装的系统就进不去,因为恢复成了raid。就容易发现。


我第一次发现是首次点切换显卡重启就恢复了。
然后我昨天不断的重启,三四十次出现过一次。


不知道这个是bios的bug还是硬件问题。
bios版本是112.
ec版本是109.








  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-8 14:31
  • 发表于 2016-1-22 09:35 | 显示全部楼层
    貌似并没有这个问题啊

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-1-24 09:33 | 显示全部楼层
    _塞巴斯酱 发表于 2016-1-22 09:35
    貌似并没有这个问题啊

    哪我这个有这个问题。次数也不多。一共出现过两三次。这样的算是硬件有问题,需要返修吗?新本到手不到一个月呢。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-8 14:31
  • 发表于 2016-1-25 09:08 | 显示全部楼层
    难道是主板的电池没电了?

    该用户从未签到

    发表于 2016-2-4 13:59 | 显示全部楼层
    除了SATA选项恢复默认值,日期时间有没有错

    该用户从未签到

    发表于 2016-2-19 18:09 | 显示全部楼层
    只遇到过切换显卡黑显示器的问题 bios问题还没发现
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-3-30 06:23 , Processed in 0.050209 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表