楼主: 258562160

[其他] 【龙骑士月刊】第6期:庆创刊一周年 豪礼送送送

耳朵噶额各位爱过乏味
    开心
    慵懒
    梅小西nashiro 发表于 2016-1-18 18:38

呦呵,稀客啊

用过联想和索尼的笔记本,感觉都还不错,索尼颜值高,联想配置高,各有所长吧
    闭嘴
    在845时代,折腾过几块MSI主板。一线品牌之一,值得信赖。无图。后来玩硬件少了。只帮同学装机用过一款MSI 的板子,880GM。

手里只有这个了。

晒晒。

评分

258562160 + 120 好文,加分鼓励

开心
    辛苦辛苦

来讲讲我自己跟微星认识的故事吧。从认识到现在我对着这个品牌已经有着深厚的感情了。
    2012年,那年我还只有一台笔记本,是某想的U350,感兴趣的龙骑士可以去仔细查询一下这个电脑的参数。你无法想象我当年用这台笔记本把COD4通关的历程。所以从那个时候我就开始幻想一台超高配置的笔记本,无奈当时的游戏笔电实在是太昂贵了,你无法想象14000的价格只能购买一台14寸的笔电,而且显卡才只是GT650M,这里我不是黑某品牌,当时的大体环境就是这样的,后来实在没有办法,我只能重新去考虑某品牌的Y580,回忆起来真的心酸,后面的故事更加曲折。当时我看中的配置是这样的:i7-3630QM 4GB GTX660M…
    还没有高分辨,那时候的笔记本就是这样的,然而这都需要9000的价格。当时我就想购买一款显卡性能很强的笔记本,因为我玩单机比较多。所以那段时间上课的时候我就用手机去浏览各大科技网站,突然微星科技推出“游戏笔电”几个大字印入我的眼帘,我就像溺水的人一下子抓住了救命稻草一样,当我看到内存8GB、HD7970M显卡以及1080P高清屏的时候我的整个人都要起飞了,那显卡太有诱惑力了,我虽然不知道这个显卡有多强,但是我知道它一定是顶端梯队的。但是对于微星这个品牌我一无所知,更是在身边连见都没有见过,所以微星与我的第一次见面就这么草草收场。无独有偶,转眼到了12年的年底,我也从母上大人那边申请到了这笔资金,购机失败了。我很感谢上帝给我安排这么一出,当时情况是这样的,轮到我去购买的时候,这款机器已经停产了,我只能去亚马逊上去买,刚下单没几分钟,客服就电话呼过来让我取消购机了原因就是跟之前一样,停产了。接到电话我心情跌落到了谷底,我就像无家可归的孩子,我问自己:“难道真的用那些烂遭遭的笔记本么?“失落中的我,突然灵光乍现,不还有微星的那一款么,那是我第一次网购这么贵重的电子产品,那一年微星还没有这么多实体店,我选择了京东。好了,到这里我告诉大家,那台机器就是单机神器:GX60 当时我入手的时候正好是7970大洋,接下来就是等待的时间了,经过一天的漫长等待,于第二日下午顺利接到了快递的电话,通知我去首发站拿一下,当时我是走路过去的,后来的事情也证明了我走路过去绝对是个错误的决定。但是看见GX60那庞大的包装时,我整个人都石化了,没办法,喜悦的心情最终指引我抱着硕大的箱子回家了。当打开箱子的一瞬间一切担忧都随着GX60霸气的外表烟消云散,比之前看中的机器强悍了一万倍啊。这就是我想要的笔记本啊。已经快要放弃的我当时的心情就像在海水里面溺水然后有一个人猛地把你拉起来还往你的嘴里猛塞一把糖。现在回想起那年的点点滴滴都彷如昨日,GX60应该算的上微星进入大陆市场的早期产品了,在后续伴随着我的三年里,带给我无数的快乐,让我一次次超神。三年的时间里没有出过一次故障。
    开心

早在gs60上市的时候,看到了土豪金版的gs60,当时看着那个背光就特别喜欢,很想买一台来当主力机,可惜没钱。
    后来,在去年暑假,有了优惠活动,果断入手。买了黑色版的gs60,虽然没有金色的gs60骚,但是一样的使用。
    gtx950的显卡,i7的处理器,足够我使用到很爽。
    在使用gs60的期间,我还试用了ge60,都是很不错的机器。总之,作为一个专注于游戏笔记本产品的大厂,微星的表现从来都没让玩家们失望过,酷炫的造型、超强的性能、出色的做工、不错的性价比,这种种的优点都会集在了微星游戏本产品的身上。
    附上测评链接:
    http://benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5655253

评分

258562160 + 120 好文,加分鼓励