GT70外接显示器用不多久风扇就满速转怎么回事?

温度才40怎么就满速了?只有外接显示器才有这情况,接了用了几分钟就会这样,不接就没事。

HDMI接口有这个问题。我也发过这样的帖子。。。还有关机风扇还转的问题。。我也有这样的问题。。
两个问题都是现在论坛首要问题也是醉了。。
你是用的蓝天的卡么 我现在不知道是主板问题还是卡的问题啊。。。?
渐渐地这机器的问题要出来了啊~~
逼大家换机啊

tanwen19932 发表于 2016-1-3 11:41
HDMI接口有这个问题。我也发过这样的帖子。。。还有关机风扇还转的问题。。我也有这样的问题。。
两个问题 ...

确实换了蓝天的980M,是卡的问题么

135047882 发表于 2016-1-3 11:44

应该是显卡不能很好兼容的原因吧
关机独显灯亮 风扇还转的问题你有吗。。我感觉我可能是主板也有问题了。。

关机独显灯亮 风扇还转的问题你有吗。。我感觉我可能是主板也有问题了。。

还是老实用VGA吧。。。我用hdmi是因为hdmi可以上高刷新率的显示器。。真的玩起来整个感觉都不一样。最后也只能妥协了。。你可以试试miniDP有没有问题。。说不定也解决我的问题了

tanwen19932 发表于 2016-1-3 11:46
关机独显灯亮 风扇还转的问题你有吗。。我感觉我可能是主板也有问题了 ...

关机倒是没问题

135047882 发表于 2016-1-3 11:51
关机倒是没问题

我反正试过EC BIOS VBIOS 还暴力拆卸吧触控板的数据线弄坏了现在触控板也用不了了。
系统从win10调到win8.1 着实是无法解决这个问题。。

tanwen19932 发表于 2016-1-3 11:53
我反正试过EC BIOS VBIOS 还暴力拆卸吧触控板的数据线弄坏了现在触控板也用不了了。
系统从win10调到win ...

蛋疼.....

tanwen19932 发表于 2016-1-3 11:53
系统从win10调到win ...

买了MINIDP转HDMI的线,接上去显示器没反应。醉了。后来用模拟接口。貌似解决了。

135047882 发表于 2016-1-5 20:31
买了MINIDP转HDMI的线,接上去显示器没反应。醉了。后来用模拟接口。貌似解决了。

一开始我就说HDMI不行VGA可以呀~~。。我还想你是miniDP直接用 可以我也去买一个miniDP线呢 显示器有DP接口。。不转HDMI。
我想上HDMI就是想上高刷新率啊。。刷新率高了真的流畅

miniDP转HDMI试试反正又不贵
    开心
    我们同学用的那款双风扇确实声音很大,感觉这是微星取散热,噪音的问题也没办法

大佬们解决没有 我也是换了蓝天980m 出现了一样的问题