查看: 4043|回复: 13

[S系列] S15 换了AC7260 发现还是不行 准备换博通94352 这个有没有说道?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-12-26 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
原机的6230  打dota2 莫名的卡顿  实在受不了   在双11那天换了7260+5hz的路由  
结果到手后  更新驱动什么的 发现 还是莫名的卡顿  不管是5HZ 还是2.4HZ 都是跳PING
准备把7260 换了   换成博通94352   
我看了下脚真   有点区别  不知道装上之后 好不好用   驱动什么的不会有问题吧

该用户从未签到

发表于 2015-12-26 20:40 | 显示全部楼层
原机是N6235吧?我的怎么是6235?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-12-27 12:38 | 显示全部楼层
a13147 发表于 2015-12-26 20:40
原机是N6235吧?我的怎么是6235?

恩  对6235    被我抛弃很久了

该用户从未签到

发表于 2015-12-27 16:20 | 显示全部楼层
z001738301 发表于 2015-12-27 12:38

恩  对6235    被我抛弃很久了
现在你换了什么无线网卡?还会跳ping吗?

该用户从未签到

发表于 2015-12-27 19:38 | 显示全部楼层
7260 出吗  7260AC 还是7260? TA多少的?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-12-29 21:56 | 显示全部楼层
15910939106 发表于 2015-12-27 19:38
7260 出吗  7260AC 还是7260? TA多少的?

出了  ta是最新的  那个

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-12-29 21:57 | 显示全部楼层
a13147 发表于 2015-12-27 16:20
现在你换了什么无线网卡?还会跳ping吗?

博通94352    都说这个比7260 稳定呢   已经买了  过几天到

该用户从未签到

发表于 2015-12-30 13:31 | 显示全部楼层
是显卡不行吧,这么弱的显卡,还玩游戏啊。

该用户从未签到

发表于 2015-12-30 15:38 | 显示全部楼层
z001738301 发表于 2015-12-29 21:57
博通94352    都说这个比7260 稳定呢   已经买了  过几天到

测试后给个结果,我也要换无线网卡.....

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-12-30 19:51 | 显示全部楼层
laimf 发表于 2015-12-30 13:31
是显卡不行吧,这么弱的显卡,还玩游戏啊。

显卡还好吧  不是特别烂      网卡问题很严重

该用户从未签到

发表于 2016-1-5 22:53 | 显示全部楼层
z001738301 发表于 2015-12-29 21:57
博通94352    都说这个比7260 稳定呢   已经买了  过几天到

测试94352了吗?效果如何?

该用户从未签到

发表于 2016-1-10 13:35 | 显示全部楼层
wo也是svs15,换了7260,蓝牙用不了

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-1-10 17:16 | 显示全部楼层
dengshan3333 发表于 2016-1-10 13:35
wo也是svs15,换了7260,蓝牙用不了

蓝牙用不了的话  你找卖家  问他屏蔽那个胶针   屏蔽完就可以的
我买的那个放上就能用

该用户从未签到

发表于 2017-12-22 12:35 | 显示全部楼层
请问你换了正常吗 我的SVE14A29CCS  更换开机黑屏

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-12-13 23:47 , Processed in 0.046087 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk