[S系列] S15 换了AC7260 发现还是不行 准备换博通94352 这个有没有说道?

原机的6230  打dota2 莫名的卡顿  实在受不了   在双11那天换了7260+5hz的路由  
结果到手后  更新驱动什么的 发现 还是莫名的卡顿  不管是5HZ 还是2.4HZ 都是跳PING
准备把7260 换了   换成博通94352   
我看了下脚真   有点区别  不知道装上之后 好不好用   驱动什么的不会有问题吧

原机是N6235吧?我的怎么是6235?

a13147 发表于 2015-12-26 20:40
原机是N6235吧?我的怎么是6235?

恩  对6235    被我抛弃很久了

z001738301 发表于 2015-12-27 12:38

恩  对6235    被我抛弃很久了
现在你换了什么无线网卡?还会跳ping吗?

7260 出吗  7260AC 还是7260? TA多少的?

15910939106 发表于 2015-12-27 19:38
7260 出吗  7260AC 还是7260? TA多少的?

出了  ta是最新的  那个

a13147 发表于 2015-12-27 16:20
现在你换了什么无线网卡?还会跳ping吗?

博通94352    都说这个比7260 稳定呢   已经买了  过几天到

是显卡不行吧,这么弱的显卡,还玩游戏啊。

z001738301 发表于 2015-12-29 21:57
博通94352    都说这个比7260 稳定呢   已经买了  过几天到

测试后给个结果,我也要换无线网卡.....

laimf 发表于 2015-12-30 13:31
是显卡不行吧,这么弱的显卡,还玩游戏啊。

显卡还好吧  不是特别烂      网卡问题很严重

z001738301 发表于 2015-12-29 21:57

测试94352了吗?效果如何?

wo也是svs15,换了7260,蓝牙用不了

dengshan3333 发表于 2016-1-10 13:35
wo也是svs15,换了7260,蓝牙用不了

蓝牙用不了的话  你找卖家  问他屏蔽那个胶针   屏蔽完就可以的
我买的那个放上就能用

请问你换了正常吗 我的SVE14A29CCS  更换开机黑屏

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累