[GE] GE60 升级WIN10 双显卡不停的切换 求解

升级win10以后     双显卡就不好使了     要不就是一直独立显卡 亮红灯    要不就是红灯、蓝灯不停的切换      每5秒钟自动切换一次     看的我心烦     全局设置也不管用    重装驱动也没什么效果    愁     大家遇到过这样的情况吗        
    开心
    检查一下是否常驻了鲁大师这类型的软件?如果有,先卸除不要常驻就可以了
    慵懒
    鲁大师,GPU-Z以及GEFORCE EXPERIENCE这几款软件都会导致核显独显不断切换的问题
    看一下是否有打开着几款软件

skylee0515 发表于 2015-11-20 08:55
    检查一下是否常驻了鲁大师这类型的软件?如果有,先卸除不要常驻就可以了

我现在重装了win7系统,装软件的D盘格式化了,现在只装了核心显卡的驱动,还是亮红灯,应该是亮蓝灯才对啊  怎么回事....

战国蓝 发表于 2015-11-21 16:32
    我现在重装了win7系统,装软件的D盘格式化了,现在只装了核心显卡的驱动,还是亮红灯,应该是亮蓝灯才对啊 ...

原来是有   不过我现在重装了win7系统,装软件的D盘格式化了,现在只装了核心显卡的驱动,还是亮红灯,应该是亮蓝灯才对啊  怎么回事....
    开心
    战国蓝 发表于 2015-11-21 16:33
    原来是有   不过我现在重装了win7系统,装软件的D盘格式化了,现在只装了核心显卡的驱动,还是亮红灯,应 ...

驱动都是驱动盘里的吗?先把驱动都先安装完是否还有这问题?
    头像被屏蔽

开心
    爱上双鱼的葱头 发表于 2015-11-22 16:30
    我笔记本是4750g,GT540M,双显卡,但是独立显卡是接在集成显卡上输出的,所以失败无数次,因为驱动总是只开 ...

NV的Optoimus确实就是要INTEL与NV驱动都要安装才能使用,要使用NV显卡还不能舍弃INTEL的核显

skylee0515 发表于 2015-11-22 08:40
    驱动都是驱动盘里的吗?先把驱动都先安装完是否还有这问题?

用的都是自带光盘的驱动   在把两个显卡的驱动安装完成后   切换正常   谢谢!