找了半宿 没找到这个LOL大胸妹子的节操

开心

“妹子杯”是由IT168倾情主办的《英雄联盟》专业竞技赛,活动全称为“妹子杯LOL竞技赛”,因仅限女性玩家参赛而得名。

本次妹子杯将在上海,武汉,成都三地齐发,报名的妹子们也是络绎不绝。今天,就由圈仔为大家带来成都赛区选手——猫猫值得好汉子的软妹独家专访。一起来看看吧。

Q&A时间
     圈仔:HELLO~猫猫。
     猫猫:嗨~。
     圈仔:妹子杯无节操采访马上就要开始了,提前预警哦!
     猫猫:来吧,我就喜欢没节操的2333。

圈仔:用一句话向广大妹子杯的宅男粉们介绍自己吧。
     猫猫:少年郎泥们豪,我素屌丝气息浓厚且LOL极浪的36D大龄单身多面女王。
     圈仔:.......36D?!哇塞!那妹子介不介意给点福利报个三围呢?
     猫猫:哈哈~可我从来没有量过诶~
     圈仔:我不信我不信我不信,强烈要求发!福!利!
     猫猫:......好吧我等下量完告诉你好了。

圈仔:妹子目前是单身哦?那请问最开始打LOL是因为什么原因?是不是因为你ex彻夜不归才报复他的?!
     猫猫:这件事情说来话长,还记得那是一个风雨交加的夜晚,我的某个ex在网吧打撸,我在旁边无聊得玩连连看,我看他屏幕都是灰的,就问他为啥屏幕是灰的?他说:“这个游戏就是这样!”出于好奇,于是我就开始打撸了,然后我发现这个游戏真的是这样,屏幕真的一直是灰色的诶!(我玩了一年的提莫.....你懂)
     圈仔:2333!所以后来是因为你喜欢LOL胜过了喜欢你蓝盆友所以才分手的么?
     猫猫:不要这样说啦,哈哈,不过貌似更喜欢撸了,其实细节都不记得了。有了撸,确实懒得想别的了(妹子是射手座= 。=)

圈仔:那妹子比较喜欢打什么位置啊?为啥呀?
     猫猫:我刚玩游戏打了一年的提莫,别得啥都没打。然后就玩打野的位置,后来认识了一些朋友,就被迫打辅助了。再后来..因为我太浪了,就把我发配上路自生自灭去了...
     圈仔:哈哈,36D的上单提莫也是醉醉的。
     猫猫:而且!有一群朋友,我说等我把这波兵收了就来团!他们就在语音里大喊:“你不要来!你就在上路!带线就好!!不要来!!!”

圈仔:话说你之前提到过希望可以把你嫁出去对吧?那你想对看妹子杯的广大汉纸们说点啥?
     猫猫:“我想说,我是射手座,请你把我当猫对待,别看我像S,其实我是抖M啊!!!!不过他也挺不容易,自戳双目耐上我,(*^__^*) 嘻嘻……
     圈仔:那你希望未来的男朋友和你一起打游戏不?
     猫猫:当然希望啊!不过如果他不玩也没关系,但是他不能反对我打。另外我也不会天天打,我很乖的。
     圈仔:如果他玩的话,你希望他打什么位置喽?
     猫猫:如果他打的话,我上单,他就打野。我辅助,他就ADC。不准打中单!!!因为我不会打野!更不会gank!
     猫猫:诶,不过如果可以,我希望他打对面的位置,然后一起上单!我可以猥琐恶心他!哈哈哈哈哈哈哈!!!

圈仔:那你也知道,在游戏里会遇到很多喷子啊,你发挥失常的时候如果被喷会怎么办啊?
     猫猫:我最讨厌的就是,我浪的时候,我朋友说:“是妹子,让一让嘛!”我就特别气!不觉得自己是女生就应该被让着。不过遇到很讨厌的喷子,我总有一种要代表月亮消灭它的正义感!
     圈仔:那你会回喷嘛?
     猫猫:那啥,我要是一个人匹配的话,我一般进游戏就屏蔽所有人了,如果发挥的好,我再默默把语音屏蔽解除......不想有不必要的麻烦,都是成年人,有啥好争的嘛!
     圈仔:那如果你打游戏的时候你男朋友比你还浪,而且很菜,你会不会喷他或者吵架?
     猫猫:不会喷啊!我觉得玩游戏最重要的是开心。和朋友的话我就喜欢一起坑下彼此,然后开开玩笑,相互嘲讽,输赢都好啊。
     猫猫:但是!我有一个原则!男人宁可站着死!不可跪着投!坚决不投降!

圈仔:那你一个软妹子,现在一直沉迷于打LOL,你老妈不打你么?不逼婚嘛?!
     猫猫:我年纪还小,不到逼婚的年龄了啦。不过我专业是计算机数字媒体,我给我妈说,学习需要!
     圈仔:............6666
     猫猫:不过现在还挺捉急的!所以你要帮我征男友哦!
     圈仔:这事儿就包我身上了!
     圈仔:采访到这里就结束啦,谢谢猫猫跟我们分享了这么多!~期待成都赛区见到你。
     猫猫:没关系啦~哈哈~
     圈仔:另外,说好的发福利报三围呢.......
     猫猫:!!!你怎么还没忘啊!!!
     圈仔:强烈要求福利!
     猫猫:.......好吧,三围是:90 70 88......
     圈仔:那可以曝光QQ和游戏ID嘛?
     猫猫:.......734723811,游戏ID的话,我战绩有点坑啊....

====================福利时间到=================

==========================分割线=========================

圈崽的微信公众号:game_oo ,或直接搜索 游戏圈,每日更新。更多妹子杯相关一手资讯,更多妹子独家报道,关注就发妹子福利!

更多LOL技巧,更多LOL资讯,都在游戏圈。还等什么,快来关注吧~!

擦汗

那有90.。。骗子
    闭嘴
    太可爱了~~萌萌哒
    慵懒
    36D
    可爱
    约么
    萌哒
    留名
    开心
    萌萌哒
    难过
    约麽。。。。36D听着好诱人的样子
    开心
    关注
    开心
    有前途的妹子
    开心
    求联系方式,,,,
    无聊
    帮顶呢!

.pcb{margin-right:0}效果图不错,电梯就是在编辑的时候插入链接,然后输入你要放的楼层链接(点楼层右上角的数字会给你楼层的链接)

还有坑可以填,有些都直接炸了啊